QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-7 12:37
现在用的麻醉药品都很安全,不过你应该找麻醉医生做个麻醉门诊,以便确认没有任何禁忌。 ...

我的医生给我安排这个月24号做,在CLINIQUE,但是我28号飞国内,所以我希望能在24号前做,最好在20号之前,现在要等麻醉医生的回复。。
在考虑是不是回到法国再做这个肠镜,11月底回来,但是不做,回到国内不安心,做了,又怕有什么事,上不了飞机。。
想听听你的建议。。谢谢我的医生倒说不是UGREN...可以回来再说。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-7 19:32
我的医生给我安排这个月24号做,在CLINIQUE,但是我28号飞国内,所以我希望能在24号前做,最好在20号之前 ...

24日做没问题。

新浪微博达人勋

我怕24号做了,万一有个什么事,要手术或治疗什么的,28号上不了飞机。。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-7 20:10
我怕24号做了,万一有个什么事,要手术或治疗什么的,28号上不了飞机。。。。。 ...

你也可以在中国做。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-7 20:13
你也可以在中国做。

在中国要钱的。。。法国不用钱,哈哈、、、、、

新浪微博达人勋

再麻烦一下医生,我的验血报告出来了,有两个指标,用黑粗笔标了出来,我前天见医生,忘记把结果给他了,我现在想问一下,这个指标是什么?正常吗?
BILIRUBINE CONJUGUEE   5.0umol/l
technique colorimétrique roche diagnostics   3mg/l

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-7 20:37
再麻烦一下医生,我的验血报告出来了,有两个指标,用黑粗笔标了出来,我前天见医生,忘记把结果给他了, ...

这就是胆红素,好像在正常值的上限,最好做个肝胆 B 超,看有无胆结石,胆管阻塞等等。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-7 20:14
在中国要钱的。。。法国不用钱,哈哈、、、、、

那如果你在中国发生急性胆囊炎怎么办 ?

新浪微博达人勋

么都没有发现这么好的帖子呢,医生我想问个问题,严重有什么方法缓解吗?一天吐无数次,饿了吐黄水,吃了东西胃像堵了,整天鸡皮疙瘩无数阵,沐浴露洗手液什么味道都不舒服,上次怀孕医生开过止吐药似乎也没效果,整天都很难受,医生有什么好方子缓解吗

新浪微博达人勋

小魔女aparis 发表于 2013-9-7 22:00
么都没有发现这么好的帖子呢,医生我想问个问题,严重有什么方法缓解吗?一天吐无数次,饿了吐黄水,吃了东 ...

少打了字,我是说孕反应严重

新浪微博达人勋

小魔女aparis 发表于 2013-9-7 22:01
少打了字,我是说孕反应严重

少吃多餐,避免空腹,可以吃点酸黄瓜,或者膨化食品 amuse-gueules 之类。

http://sogc.org/fr/publications/ ... ts-de-la-grossesse/
小魔女aparis
谢谢 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-7 21:22
这就是胆红素,好像在正常值的上限,最好做个肝胆 B 超,看有无胆结石,胆管阻塞等等。 ...

我已经做了SCANNER,看不来吗?还要再做B超?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-7 21:24
那如果你在中国发生急性胆囊炎怎么办 ?

所以我要在这里确诊了。。。。才能安心上飞机。、、如果有问题,我会取消中国之行,身体最重要。。。我怕S,,,呵呵。。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-7 21:22
这就是胆红素,好像在正常值的上限,最好做个肝胆 B 超,看有无胆结石,胆管阻塞等等。 ...

胆结石和胆管阻塞,法语怎么说啊?谢谢、、、

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-7 23:40
胆结石和胆管阻塞,法语怎么说啊?谢谢、、、

胆结石 lithiase biliaire
胆管阻塞 cholestase