QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医生你好 男 58 请问椎间盘突出法语怎么说 怎么治疗呢? 另外孩子上眼皮里长了个包 不痛不痒已经一个月了也没消下去 看着很难受 看过眼科医生 他说了一堆专业词汇也没搞太明白 总之就是现在什么都做不了也不用药 医生说等孩子成人可以考虑做手术  着什么情况阿 说的好像没什么事 但是又说可能要手术 搞不懂啊

新浪微博达人勋

jesuime 发表于 2013-9-9 18:23
医生你好 男 58 请问椎间盘突出法语怎么说 怎么治疗呢? 另外孩子上眼皮里长了个包 不痛不痒已经一个月了也 ...

椎间盘突出 = hernie discale
眼科问题还是要听眼科医生的,如果听不懂,可以请他写下来找人翻译或解释。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-9-9 00:47
请问有时候同房之后下腹剧痛,伴有胀气,是怎么回事呢。。

最好找妇科医生。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-9 07:00
那就不用做超声波了。

谢谢医生,你能给我翻译一下我的RESUTAT吗?我查了字典,有些还是不能理解。。。另外为什么我还要做肠镜?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-9 18:26
椎间盘突出 = hernie discale
眼科问题还是要听眼科医生的,如果听不懂,可以请他写下来找人翻译或解释。 ...

那椎间盘突出法国有什么比较好的治疗方式或药品么?

新浪微博达人勋

jesuime 发表于 2013-9-10 09:18
那椎间盘突出法国有什么比较好的治疗方式或药品么?

脊椎痛发作的时候吃非固醇类消炎药,比如阿司匹林,或 Voltarene, 但久吃有副作用,会引起胃溃疡,而不能根治椎间盘突出。如果严重,压迫神经的话,就要手术。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

您好:
女23岁,声带沟,在国内看过很多医生,有的主张开刀填充人造肉,但是不能保手术效果。
请问这种病在法国能够彻底治疗么?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-10 09:44
脊椎痛发作的时候吃非固醇类消炎药,比如阿司匹林,或 Voltarene, 但久吃有副作用,会引起胃溃疡,而不能 ...

好的 谢谢

新浪微博达人勋

tanchidelanmao 发表于 2013-9-10 09:53
您好:
女23岁,声带沟,在国内看过很多医生,有的主张开刀填充人造肉,但是不能保手术效果。
请问这种病在 ...

你要找你的 médecin traitant 推荐一个 ORL 专科医生检查诊断,然后决定治疗方案。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-10 10:52
你要找你的 médecin traitant 推荐一个 ORL 专科医生检查诊断,然后决定治疗方案。 ...

哦....只能这样了,谢谢你了,我去找医生谈谈去

新浪微博达人勋

你好,请问可以问问你吗?我妈妈有严重的支气管炎,经常感冒咳嗽。可以推荐给我几种药。我寄回去吗?谢谢您了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

看了楼主的回答 很专业
我想知道里昂哪里有最好的妇科医院

新浪微博达人勋

damimi 发表于 2013-9-12 01:47
看了楼主的回答 很专业
我想知道里昂哪里有最好的妇科医院

Hôpital Femme Mère Enfant

http://www.chu-lyon.fr/web/Hopital_Mere-enfant_2546.html

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-12 08:47
Hôpital Femme Mère Enfant

http://www.chu-lyon.fr/web/Hopital_Mere-enfant_2546.html

大夫就是敬业, 呼吁本网大众向大夫敬礼 !!!

新浪微博达人勋

海碗居 发表于 2013-9-11 11:38
你好,请问可以问问你吗?我妈妈有严重的支气管炎,经常感冒咳嗽。可以推荐给我几种药。我寄回去吗?谢谢您 ...

C'est à son médecin de prescrire les médicaments après avoir posé le diagnostic. Il n'est pas possible de donner des conseils sans voir les patients.