QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

莫小闵 发表于 2011-11-14 22:28
法国有整肠生的肠胃药么?也没有大毛病,就是肠胀气肚子疼,肠菌失调.以前国内吃整肠生不错,但是没有带很多过 ...

你可以让医生来开药,有修复肠道正常菌落的药,要处方。如果你在里昂,可以找我开药。

新浪微博达人勋

zijimei123123 发表于 2011-11-14 23:04
请问孕妇怀孕5个月了,以后去医院还要做什么检查,谢谢!

跟踪你孕期健康的医生会告诉你如何去医院检查。

新浪微博达人勋

脸上冒痘越来越严重,看皮肤专科医生还是一般医生就行呢?

新浪微博达人勋

莫小闵 发表于 2011-11-16 11:39
脸上冒痘越来越严重,看皮肤专科医生还是一般医生就行呢?

先找你的主治医生 médecin traitant, 应该是普通全科医生 médecin généraliste. 如果需要皮肤专科医生, 就由你的主治医生推荐.

新浪微博达人勋

请教医生,尿道感染用法语怎么说啊? 是不是要吃消炎药啊,谢谢

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2011-11-17 00:00
请教医生,尿道感染用法语怎么说啊? 是不是要吃消炎药啊,谢谢

尿道感染 = infection urinaire
找医生开处方。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-11-17 08:27
尿道感染 = infection urinaire
找医生开处方。

在法国是否可以投诉护士?生孩子时遭遇野蛮护士故意伤害。具体投诉流程是怎样的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

路过支持~~妈妈将来里昂和我一起生活,正担心我的医学法语不行呢!!

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2011-11-20 20:18
在法国是否可以投诉护士?生孩子时遭遇野蛮护士故意伤害。具体投诉流程是怎样的? ...

需要找律师

新浪微博达人勋

您好,我在法国工作,由于天天都是坐着面对电脑,所以脖子肩膀后背肌肉很疼,想问一下有没有定期的肌肉按摩之类的治疗?是不是也是需要先找medecin traitant检查然后再转到相关地方?另外我白天工作,不知道您是否哪天18点后或者周末有时间可以约RDV,谢谢!

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2011-11-21 11:57
您好,我在法国工作,由于天天都是坐着面对电脑,所以脖子肩膀后背肌肉很疼,想问一下有没有定期的肌肉按摩 ...

你可以打电话预约的,04 72 60 95 58 或 06 82 21 62 57

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-11-21 14:05
你可以打电话预约的,04 72 60 95 58 或 06 82 21 62 57

你好。看的了5官科的吗?喉咙

新浪微博达人勋

qqqqzzzzxi 发表于 2011-11-21 17:20
你好。看的了5官科的吗?喉咙

你要看五官科也要家庭医生推荐的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-11-21 17:22
你要看五官科也要家庭医生推荐的。

家庭医生是什么。。你能看么?或有推荐的么

新浪微博达人勋

能看的,电话预约。