QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2011-10-18 17:10
卵巢上有卵泡结构不是什么病吧,谢谢

周期性排卵的卵巢表面都会有卵泡结构的。正常情况下每个周期只有一侧卵巢有一个唯一的卵泡。

新浪微博达人勋

医生,再请教一下,妇科手术后,盆腔粘连用法语怎么说啊,谢谢。

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2011-10-19 23:00
医生,再请教一下,妇科手术后,盆腔粘连用法语怎么说啊,谢谢。

adhérances post-opératoires

新浪微博达人勋

谢谢医生{:12_494:}

新浪微博达人勋

医生,请教一下,手术以后要排气,排气这个词用法语怎么说呢?
还有开塞露这种药,法语的名字是什么?谢谢。

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2011-10-24 01:04
医生,请教一下,手术以后要排气,排气这个词用法语怎么说呢?
还有开塞露这种药,法语的名字是什么?谢谢 ...

排气 évacuation du gaz intestinal
开塞露 microlax

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-10-24 08:18
排气 évacuation du gaz intestinal
开塞露 microlax

merci beaucoup docteur

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2011-10-24 18:03
merci beaucoup docteur

欢迎咨询

新浪微博达人勋

您好!我今年23岁 大概3周前脸上长了一些红疹 很痒 后来连成一片 越来越多 眼皮上也有 看了2次医生抹了药也没有好。最后转到专科被告知最快也要11月底才可以看上。想问问您病因 除了等还有别的比较快的方法吗?毕竟长在脸上很急!谢谢 我住在昂热

新浪微博达人勋

医生给我开的药是 tridesonit 0,05%creme   和 acide fusidique arrow 2%creme 想问一下如果长期擦这些药膏会不会产生依赖啊?期待您的解答 万分感谢!!!

新浪微博达人勋

sandoz 发表于 2011-10-27 23:25
医生给我开的药是 tridesonit 0,05%creme   和 acide fusidique arrow 2%creme 想问一下如果长期擦这些药膏 ...

你的皮疹有可能是过敏引起,也有可能是感染。医生开的药膏是消炎和杀菌的,涂一个星期没有副作用。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-10-28 08:28
你的皮疹有可能是过敏引起,也有可能是感染。医生开的药膏是消炎和杀菌的,涂一个星期没有副作用。 ...

非常感谢您的答复!!

新浪微博达人勋

欢迎提问

新浪微博达人勋

你好, 因为我爸爸得了CANCER DU FOI, 我想问 普通的医生能开 那种 NEXAVAR的保肝药的处方吗
好象很难找到这种药。。。。

新浪微博达人勋

Cancer du foie 而不是 foi

foie 是肝,foi 是信仰。

Nexavar 是抗癌药,可以让你的爸爸找医生开处方。