QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是刚才打电话RDV的那只···

新浪微博达人勋

接到你的电话了.

新浪微博达人勋

D. WANG 还是我···话说我刚看了下,说是不签médecin traitant 的话不能全报销的,是怎么一回事儿啊··· 话说今天去拿了袜子,还很贵的说··· 这个影响报销么···?

新浪微博达人勋

回复 syrenthree 的帖子

昨天你不肯签,只能下次看病再签了。

新浪微博达人勋

顶顶果子狸的贴子。。。

新浪微博达人勋

再问一个问题,ANUS很不舒服,有没有专科看啊,要看哪个科啊,已经看过普科三次了,第一次认为肚子有虫,吃了打虫药,没有发现有虫,第二次认为是痔疮,放了药也擦了药,不好,第三次还是认为是痔疮,给吃的药和擦的药,效果都不明显啊,一直没有好。。。。谢谢你了。。。

新浪微博达人勋

回复 amyli071 的帖子

Soit la gastro-entérologie, si l'atteinte se trouve à l'intérieur, soit la dermatologie si l'atteinte est sur la peau.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-5-28 16:26
回复 amyli071 的帖子

Soit la gastro-entérologie, si l'atteinte se trouve à l'intérieur, soit la  ...

谢谢。。。。。我先找GASTRO看一看,他会不会受理。。。

新浪微博达人勋

医生你好,我家宝宝22个半月,两周前的周六发现他呼吸声音大,有异常噪音就带他看了医生,白天不咳嗽,只有夜里据他爸爸说咳嗽,拍了片子说肺部感染,有哮喘,所以就开了10天阿莫西林(500MG/5ML,每天5ML*3次)和10天VENTOLINE,吃到第八天浑身起了红点,医生说过敏,停了药。结果这几天又开始夜咳和晨咳,咳得不算特别厉害,但是也不算轻微吧,下午还要出去度假,我很晕,不知道怎么办?是哮喘没好吗?还要喷VENTOLINE吗?要吃抗生素吗?

新浪微博达人勋

回复 jesuisjessica 的帖子

有可能是对B-lactamines 类抗菌素过敏,建议用 macrolides 类的抗菌素。请医生开处方去。

新浪微博达人勋

回复 jesuisjessica 的帖子

有可能是对B-lactamines 类抗菌素过敏,建议用 macrolides 类的抗菌素。请医生开处方去。

新浪微博达人勋

22个月的宝宝就用VENTOLINE,多难受啊。。。
amyli071
一直以为是成人的药呢 

新浪微博达人勋

医生 你好 最近晚上睡觉老是被虫咬 咬出来的包像蚊子块一样 很痒 可是家里一直蚊子也没看见多 怀疑是螨虫 跳蚤之类的 之前去过PHARMACIE里买了些给人家养猫养狗专用杀跳蚤的 喷了一个晚上 可是过了一星期有开始被咬了 而且咬得很厉害 一晚上十几个地方 纳闷的是 虫的样子都没见过 去药店又说不清 所以向您请教下 谢谢了

新浪微博达人勋

回复 talezlw 的帖子

有可能是被 punaise 咬的, 买一些除 punaise 的药喷洒.

新浪微博达人勋

你好,我想问下,持续了一段时间咳嗽,有些支气管炎症状,我想问下,这种情况可不可以直接要求拍片子做胸透之类的呢?请问你那里可以做吗?还是必须要到大点医院才有设备?