QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 huaerzi1027 的帖子

我的地址是

276 rue Garibaldi
69003 Lyon

楼下有个电子门铃. 你先找到搜寻到WANG, 然后按门铃. 我住在2楼 deuxième étage.

今天下午14点见
huaerzi1027
不好意思,下午可以稍微晚一点吗?2点半行吗? 

新浪微博达人勋

刚写发帖求助,看到这个帖子,楼主好人啊。
下面来求助:我的嘴巴以及嘴唇周围一直不断的起皮,有时候撕掉了还会流液体,这种情况已经持续了将近2个月。我总以为是上火,可是喝水吃水果都没用,一直都红红的。这是怎么个情况啊?
谢谢您的解答^^

新浪微博达人勋

回复 stellapan 的帖子

可以去买维生素C来吃, 每天早上吃1克, 连续一个月.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

多谢您的解答~我担心会不会是什么唇炎啊,我看网上解释的症状,跟我好像……

新浪微博达人勋

如果你不放心就找医生. 是嘴唇旁边皮肤的问题还是嘴唇粘膜的问题 ?

新浪微博达人勋

嘴唇旁边和嘴唇紧挨着皮肤的地方

新浪微博达人勋

如果是皮肤问题, 可以请教皮肤棵医生(dermatologue)

新浪微博达人勋

好,多谢您!抱拳~

新浪微博达人勋

谢谢你 这下找到病源了

新浪微博达人勋

你好,我想问下foyer pulmonaire infectieux翻译成中文是什么,我自己了解的仅仅是传染性肺病,也不是肺结核也不是肺炎,具体是什么病能从这词组中看出来吗?

新浪微博达人勋

huaerzi1027 发表于 2011-8-3 19:20
你好,我想问下foyer pulmonaire infectieux翻译成中文是什么,我自己了解的仅仅是传染性肺病,也不是肺结 ...

感染性肺部并灶. 一般是指细菌性感染. 用抗菌素治疗.

新浪微博达人勋

raptorsun 发表于 2011-8-5 23:35
医生你好啊,智齿生长的时候有时候疼有时候不疼,有时候肿起来三天后就恢复了,这样需要拔牙么? ...

这需要问牙医的.

新浪微博达人勋

医生 , 我想请问下, 前些日子跟女友ML完 她不小心咬到我阴茎了,现在又痒又有点疼的,
是不是发炎了 需要怎么办 还有些黄*色的液体分泌出来 ...

新浪微博达人勋

bb123456789 发表于 2011-8-6 20:07
医生 , 我想请问下, 前些日子跟女友ML完 她不小心咬到我阴茎了,现在又痒又有点疼的,
是不是发炎了 需要怎么 ...

去医院泌尿外科, 法语叫 urologie

新浪微博达人勋

您好,我想问一下,我有个朋友要来法国旅游,但是因为有糖尿病,所以需要一个星期的胰岛素,这个要怎么买呢?是需要去医院检查之后拿到处方才能买吗?大概怎么弄?麻烦您告诉我一下呗,O(∩_∩)O~,谢谢