QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问您我嘴里总有味道,我本人胃口不好,请问西医能治吗?还是要回国去看中西啊?
谢谢

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2011-8-28 20:41
请问您我嘴里总有味道,我本人胃口不好,请问西医能治吗?还是要回国去看中西啊?
谢谢 ...

西医能治,找医生开处方去。

新浪微博达人勋

好谢谢

新浪微博达人勋

医生   我由于在厨房打了2个月的洗碗工     现在手指上硬硬的   又肿又涨 还痒   脱皮很严重  而且手指不能用力  一用力就会把皮撑破 流血     这种情况我应该去看医生吗?
类似的药品能报销吗?  
我之前看的医生   给我开了很多不能报销的药  贵死了
另外我想知道  这种症状能根治吗?    我手指上连指纹都没有了  
  真后悔做了这份工作  把手搞成这样    得不偿失!

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2011-9-28 00:10
医生   我由于在厨房打了2个月的洗碗工     现在手指上硬硬的   又肿又涨 还痒   脱皮很严重  而且手指不能 ...

应该找医生诊断

新浪微博达人勋

听朋友说有一种戒烟针.打一针管半年.从哪儿可以打这个针呢?

新浪微博达人勋

pdsws727 发表于 2011-10-14 12:30
听朋友说有一种戒烟针.打一针管半年.从哪儿可以打这个针呢?

找医生问。

新浪微博达人勋

我今年60岁了,从2006年起患上了运动神经元病,现在呼吸、说话、吞咽困难,手指挛缩,体态消瘦,没有治疗和服药,请问有什么办法治疗吗?如有时间可Q我:494622865,非常感谢!

新浪微博达人勋

rrjj 发表于 2011-10-17 11:18
我今年60岁了,从2006年起患上了运动神经元病,现在呼吸、说话、吞咽困难,手指挛缩,体态消瘦,没有治疗和 ...

抱歉,我没有QQ。这要请教神经专科医生的。现在基因学的研究进展很大,也许能找到一些新的治疗方法。

新浪微博达人勋

请教LZ,有的手术中要插尿管,尿管用法语怎么说啊?
还有,这句话是什么意思啊,l'ovaire gauche supra utérin porteur de structures folliculaires.
structures folliculaires是卵巢囊肿吗?谢谢

新浪微博达人勋

请教LZ,做手术时需要在膀胱中插入尿管帮助病人排尿,这个尿管用法语怎么说啊?
还有,这句话是什么意思啊?l'ovaire gauche supra utérin porteur de structures folliculaires.
structures folliculaires是卵巢囊肿吗?谢谢。

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2011-10-18 00:19
请教LZ,做手术时需要在膀胱中插入尿管帮助病人排尿,这个尿管用法语怎么说啊?
还有,这句话是什么意思啊 ...

导尿管 sonde vésical

位于子宫上方的左侧卵巢上有卵泡结构。

新浪微博达人勋

merci docteur, 卵巢上有卵泡结构跟卵巢囊肿不是一回事吧,卵巢囊肿法语怎么说呢,谢谢。

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2011-10-18 15:51
merci docteur, 卵巢上有卵泡结构跟卵巢囊肿不是一回事吧,卵巢囊肿法语怎么说呢,谢谢。 ...

卵巢囊肿 kyste d'ovaire

新浪微博达人勋

卵巢上有卵泡结构不是什么病吧,谢谢