QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 amyli071 的帖子

黑色素有增高的可能,去咨询医生,做一个肾上腺激素测定

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-2-28 09:33

黑色素有增高的可能,去咨询医生,做一个肾上腺激素测定 ...

谢谢你,法语怎么说啊,这个肾上腺激素测定

新浪微博达人勋

bilan d'hormones surrénaliens

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-2-28 20:31

bilan d'hormones surrénaliens

谢谢谢谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

LZ 你好
我在一年多前发现额头 还有脚背上各出现了一块白色的小斑块暂时也没有变大的趋势
不知道是怎么回事,望解答
谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 爱不蔓延 的帖子

有可能是黑色素消退,就是说皮肤上的黑色素细胞减少,病因不详,目前也无治疗手段。

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

那会不会黑色素越来越少?不会整片的出现吧??
好害怕

新浪微博达人勋

回复 爱不蔓延 的帖子

这种现象,法语叫 vitiligo 好像与遗传因子有关,你可以去请教皮肤科医生的。

新浪微博达人勋

后面的2,3条不太准确吧~~~我也有过约了医生迟到,但是医生工作时间表根本没有影响,一是医生比我还晚到,这占到80%以上,二是,医生会看下一个病人,他不会离开。关于问诊费,有点夸张了吧,估计没有人会和医生还价的。

新浪微博达人勋

后面的2,3条不太准确吧~~~我也有过约了医生迟到,但是医生工作时间表根本没有影响,一是医生比我还晚到,这占到80%以上,二是,医生会看下一个病人,他不会离开。关于问诊费,有点夸张了吧,估计没有人会和医生还价的。

新浪微博达人勋

大夫先生,我于昨天上午开始,腔骨中间向下一点点的地方一阵阵疼,也说不出是肌肉疼还是里面疼,最近我都没有吃什么硬物,会不会是结识之类的?还是纯属肌肉酸疼呢?除了想针刺一样的疼痛感之外我没有任何不良反应。到底是怎么回事呢?谢谢

新浪微博达人勋

回复 黄连质朴 的帖子

我不懂什么是腔骨。如果是阵发性的针刺样胸痛,要警惕心绞痛,及时去找医生吧。

新浪微博达人勋

请问下:嗓子有点疼;鼻子有点堵,流一点清鼻涕;感觉一侧耳朵也有点堵,但不是很明显那种,晚上会感觉堵得厉害些,有时候耳朵里有些疼。。。这样的症状是热感冒吗?还是单纯的上火发炎?我这里有DOLIPRANE和罗红霉素,不知道吃哪个合适呢?或者需要其他药?多谢啦

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

也不是心口那边,就是胃部靠上,胸腔中间。如果我出门活动的话就不会出现疼痛的感觉,如果老在家坐着就会出现。也不知道怎么回事。我也没有心绞痛的病史呀。。。说的我好害怕

新浪微博达人勋

回复 nyx 的帖子

自己不要乱吃药,还是需要去找医生做诊断。