QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kokmike 的帖子

没关系的,下次就知道了。

新浪微博达人勋

顶~~`

新浪微博达人勋

回复 amyli071 的帖子

感冒开始流行了,大家注意预防,勤洗手,多吃水果,少去公共场合。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-1-16 17:28

感冒开始流行了,大家注意预防,勤洗手,多吃水果,少去公共场合。 ...

我感觉好像欧洲人好像很害怕流感一样。。
去年老公的办公室一半人都流感去了 老公没有被传染;
我感冒稍微有点咳嗽 流鼻涕就被赶回家了。。。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-1-16 17:28

感冒开始流行了,大家注意预防,勤洗手,多吃水果,少去公共场合。 ...

我感觉好像欧洲人好像很害怕流感一样。。
去年老公的办公室一半人都流感去了 老公没有被传染;
我感冒稍微有点咳嗽 流鼻涕就被赶回家了。。。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-1-16 18:28

谢谢了~~~~~~~~~~~~我会注意的

新浪微博达人勋

这帖子可不能沉

新浪微博达人勋

回复 howen007 的帖子

谢谢

新浪微博达人勋

顶起~~~

新浪微博达人勋

肚子老是叫是为什么, 刚吃完饭也是, 坐着躺着就叫...

新浪微博达人勋

回复 小莫, 的帖子

有可能是肠道里气体的流动所致。肠内菌落代谢产生气体,进食吞咽时也可导致气体进入胃肠。

新浪微博达人勋

我昨天也这样,肚子老叫~~~

新浪微博达人勋

求教,我儿子在去年6月份肩膀上长了个痘痘,刚开始我觉得很正常,就是普通那种中间起个白点,周围红红,鼓起的。 但是这个痘痘一直长在那里,白点消了,但红色的疙瘩一直在,起初几个月他觉得有点发痒,我也没管。 到现在9个月了,我突然发现这个红色的结节居然长大了,呈前后延伸,有原来两三倍大了。不知道应不应该去看看医生,这到底是什么东西?

新浪微博达人勋

回复 gdsherry 的帖子

有可能是皮下纤维组织增生,去皮肤科咨询,让儿科医生写封推荐信。

新浪微博达人勋

顶起,掉第2页了~~~