QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我张大嘴或咬东西时,耳朵边靠近牙齿这里的骨头就是有响声,而且会痛,请问这是什么原因?

新浪微博达人勋

回复 Noir.shu 的帖子

看口腔科去,让你的医生写封推荐信。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好 ,想跟你约个时间,我最近咳的厉害  

新浪微博达人勋

回复 athenscoco 的帖子

请电话预约 04 72 60 95 58

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

谢谢医生,我已回复病人。祝新年快乐

新浪微博达人勋

医生你好  最近一直有很多疾病缠身 最严重的是右腋下有个大枣般的肿瘤  每当经期前后 就会经常疼 已经持续1年了 起初没什么疼痛感 也没长大  最近变大了一些 还有疼痛感 请问医生这是什么病 我应该怎么去治呢  还有一个病 因为在餐馆打工的时候是吧台 做了半个月手特别疼 每天早上都感觉肿大 手指弯曲很吃力 后来强忍着干完后半个月 之后就一直看病 我的医生一开始给我开药抹 后来不见效就拍片子 拍完片子说骨头没事 又给我开药抹 一点效果都没有 我应该怎么办 我理解可能是风湿或者经络出了毛病   不知道法国有没有专门的医生看这种病的 我不知道为什么我的医生不给我推荐看专科医师 不过我自己也没有提 这个是自己提的 还是医生自己觉得看不了了 给我推荐的呢
  先在此感谢医生对大家的耐心解答 ! 祝 元旦快乐!

新浪微博达人勋

回复 duzilvxing21 的帖子

腋下的很可能是异位的乳腺,去问妇科医生。
手的问题可能是劳累引起的关节炎,需要吃消炎药。
如果你在里昂,可以找我。

新浪微博达人勋

医生 我可以直接越过家庭医生去找妇科医生 或者其他专科医师吗?  有人告诉我说 直接找专家的话 不接待的 我也不懂  谢谢您的回复

新浪微博达人勋

回复 duzilvxing21 的帖子

可以直接找的专科是 妇科,眼科,牙医。

新浪微博达人勋

谢谢您的回复 新年快乐!

新浪微博达人勋

王医生,我左耳一直有响动,大概持续了一个星期,没太在意,今天早上开始不响了,但说话和牙齿空咬时感觉左耳像有层膜似的,有点像以前耳朵进水后的感觉。但我确定一直没进水过,不痛。
看过一次osteo后几天开始的,当时整了脊椎和颈椎,不知道有关系不。
谢谢

新浪微博达人勋

回复 sisivie 的帖子

可能是 trompe d'Eusrache 炎症. 找ORL科医生咨询.

新浪微博达人勋

流感来了, 大家要注意预防.

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 amyli071 的帖子

新年好。需要急诊的同学可以打电话,我晚上也办公,还可以出诊。有CARTE VITALE,出诊费也报销的。