QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸,能帮查一查,CMU可报销痔疮药吗?然后介绍一个痔疮药给我行不?谢谢了····

新浪微博达人勋

回复 amyli071 的帖子

我查到一个PROCTOLOG, 有药膏也有栓剂, 是可以报销的. 请你的医生开处方就行了.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-2-5 10:41
回复 amyli071 的帖子

我查到一个PROCTOLOG, 有药膏也有栓剂, 是可以报销的. 请你的医生开处方就行了. ...

谢谢你啊~~~

新浪微博达人勋

医生,你好。我脚上长了一个小痣,皮肤科医生给我推荐了一个 chirurgie esthetique 做切除, 但是我觉得她推荐的那个不是很好,那么在这种情况下,我想请教两个问题
1 - 我是不是可以自己去找另外一个 chirurgie esthetique ? ( 不用通知我的皮肤科医生,但是还是用她原来的那封信)
2 - 我可以直接约医院里面的chirurgie esthetique吗,因为我觉得应该医院里面的医生好一些,是吗 ?
谢谢你的答复

新浪微博达人勋

回复 chamil_zhang 的帖子

如果是你的 médecin traitant 写的推荐信, 你可以找任何一个你喜欢的皮肤科医生.

新浪微博达人勋

支持~~~顶贴~~·

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,我妈妈53岁,总是手发麻,越来越严重,有时连东西都拿不起了。去了北京协和医院看过病,没看出什么结果,怀疑是更年期钙质流失,让我妈妈补钙。但是补了钙也没好转。总是查不出原因。她没有高血压,高血脂,也没有糖尿病。这种情况要怎么办呢?

新浪微博达人勋

回复 yanyan3325 的帖子

应该考虑有无手臂, 肩或颈椎部分神经受周围组织压迫的可能. 建议去找骨科或神经科医生.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

谢谢你,我叫我妈妈再去找医生看看。非常感谢!新年快乐!

新浪微博达人勋

医生, 你好. 几天前给你发过一个贴子, 是想咨询关于手臂疼痛的, 你可能没看到. 现我再发一次. 先谢谢你.

楼主,您好。 先祝您新年快乐。
有一事想请教您。我先生近几个月右手臂若稍向后延伸,就会很痛。去过GENERALISTE那,医生给他开了一种药膏叫DICLOFENAC REF, 说每晚搽一次,搽到第八天后,若没有效果。此药膏就不能用了,只能顺其自然了。可我先生现在状况没有改善。我不知道这是否是肩周炎,因为我父亲以前有过。请问楼主,这是什么情况? 能有什么药可以改善?或者需要做什么运动可以改善? 先谢楼主的解答。

新浪微博达人勋

医生您好。我妈妈52岁,身上总是很痒,尤其是在变天或者换季的时候。有时晚上痒的都睡不着觉,很多地方都被挠破.
那些地方看不出来起了疹子,一挠的话皮肤就会变硬而且肤色变深。在国内看了医生抹了一些药膏可是都不管用。
她想让我在这边问问有没有好的药膏或者治疗的方法。
多谢了!!

新浪微博达人勋

回复 cnsusie 的帖子

请医生开个单子拍片, 然后再做诊断.

新浪微博达人勋

回复 crestina.hai 的帖子

先找医生做诊断.

新浪微博达人勋

crestina.hai 发表于 2011-2-14 18:13
医生您好。我妈妈52岁,身上总是很痒,尤其是在变天或者换季的时候。有时晚上痒的都睡不着觉,很多地方都被 ...

试一试,喝点生地麦冬水,凉血的,还有就是洗澡时,水不要太热,另外洗好后,擦一点凡事林。我有的时候和也这样。
crestina.hai
Tai gan xie le!!!! 

新浪微博达人勋

顶!!!~~~~~~~~~~~~