QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

谢谢你了, 医生. 说得对, 我们会去拍个片的, 这样一来才好诊断.
祝你愉快.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,请问药方有治疗颈椎突出 和 腰椎盘突出 的外用药吗?另外这2种病 法语怎么表达? 谢谢!

新浪微博达人勋

回复 gying 的帖子

颈椎盘突出 = hernie discale cervicale
腰椎盘突出 = hernie discale lombaire

没有外用药,需要做外科手术。

新浪微博达人勋

请问搂主6项激素指标和碘造影法语怎么说呀 另外6项激素指标都是哪六项

新浪微博达人勋

回复 angel7512 的帖子

哪方面的激素 ? 你能否说得具体点 ?

新浪微博达人勋

就是检查身体 看看是不是能要宝宝的

新浪微博达人勋

激素 : LH, FSH, Prolactine, TSH, 17B-Oestradiol, Progesterone, D4-Androstène dione, B-HCG.

子宫造影X片 : hystérographie

新浪微博达人勋

谢谢楼主 好专业

新浪微博达人勋

不客气,谢谢支持

新浪微博达人勋

欢迎大家提问

新浪微博达人勋

支持支持!!!

新浪微博达人勋

果子狸,我最近一个阶段经常觉得很累,浑身酸痛,做了一个常规的血检,什么都没有查出来。去年这个季节也出现过这样的情况,也是什么都没有查出来。2007年怀孕的时候两边的脸峡上开始有一点点浅色的斑点,从去年开始颜色变深斑点变得多了起来。平时工作压力挺大的。我这种情况是否属于内分泌失调?

新浪微博达人勋

果子狸,我最近一个阶段经常觉得很累,浑身酸痛,做了一个常规的血检,什么都没有查出来。去年这个季节也出现过这样的情况,也是什么都没有查出来。 2007年怀孕的时候两边的脸峡上开始有一点点浅色的斑点,从去年开始颜色变深斑点变得多了起来。平时工作压力挺大的。我这种情况是否属于内分泌失调?

新浪微博达人勋

回复 xumingjie 的帖子

可以去测一下脑垂体激素, 特别是TSH, 如果TSH偏高, 提示甲状腺素低下, 可能是引起疲劳的原因.

新浪微博达人勋

想问一下果子狸,脸上黑班出现,是什么原因造成的啊,在法国有什么检查没有啊?帮一男位朋友问问