QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Barclay 发表于 2011-12-22 23:18
药名是英文的:LEPTIN   翻译为法文应该是leptine

Leptine 在心肌梗死病人中含量较高。为了谨慎起见,你应该赶快去找你的医生。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-12-23 08:31
Leptine 在心肌梗死病人中含量较高。为了谨慎起见,你应该赶快去找你的医生。 ...

可这是国内现在很流行的一种减肥药啊。  是leptin    the science of nutritition

新浪微博达人勋

不好意思刚才写错了,是 leptin  the science of nutrition

新浪微博达人勋

不好意思刚才写错了,是 leptin  the science of nutrition

新浪微博达人勋

Barclay 发表于 2011-12-23 12:19

国内也流行脑白金,地沟油,三聚氰胺,等等。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-12-23 12:27

到也是。 呵呵。。。谢谢了。可我这总不来月经该怎么办啊?是导致月经不调了吗?我为什么还会有痛经的那种腰痛肚子不舒服的感觉啊。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-12-23 12:27

一声 joyeux noel!

新浪微博达人勋

Barclay 发表于 2011-12-25 02:15
一声 joyeux noel!

A vous aussi je vous souhaite passer de bonnes fetes de fin d'annee.

Je suis actuellement a Shanghai. Le clavier de mon ordinateur est en anglais.

新浪微博达人勋

果子狸医生你好
    我怀疑自己的鼻翼内部长了囊肿(kyste)。用手摸,能感觉有明显的硬物。然后鼻孔里面有明显的肿起。
    这个现象已经持续了有将近两个月了。不知道这种情况到底是囊肿,还是由于炎症引起的?如果是囊肿的话,除了切除以外,有其它的保守治疗办法吗?
    我很喜欢吃辛辣的东西,是不是在饮食方便也要尽量改以清淡为主呢?
    期待你的答复,谢谢

新浪微博达人勋

花花潮流 发表于 2012-1-2 21:04
果子狸医生你好
    我怀疑自己的鼻翼内部长了囊肿(kyste)。用手摸,能感觉有明显的硬物。然后鼻孔里面有明 ...

你最好去找 ORL 专科医生看一下。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-1-3 08:27
你最好去找 ORL 专科医生看一下。

好的好的,谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好!我年底的时候因为肚子疼住院,说是胆结石引起的胰腺炎.我前几天又做了SCANNER,胆里还有个直径0.82CM的结石,有什么好办法可以治疗这种病?我很想听听你的建议,谢谢!

新浪微博达人勋

xiaoputao 发表于 2012-1-15 14:04
你好!我年底的时候因为肚子疼住院,说是胆结石引起的胰腺炎.我前几天又做了SCANNER,胆里还有个直径0.82CM的 ...

如果是胆结石, 建议手术处理.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-1-15 16:54
如果是胆结石, 建议手术处理.

请你详细介绍一下这个手术的过程,我没有这方面的知识, 一点也不懂, 谢谢!

新浪微博达人勋

xiaoputao 发表于 2012-1-16 14:50
请你详细介绍一下这个手术的过程,我没有这方面的知识, 一点也不懂, 谢谢! ...

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/clj74doctor_14336.htm