QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好。。。。

我姑父患糖尿病。。。。现在发展到眼睛眼底出血。。。。几乎要看不到了。。。有什么药可以有效控制缓解病症的么????有非处方药么???如果是处方药有什么办法可以买到呢????

非常感谢。。。。。真心求助。。。。。

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2012-3-23 10:04
你好。。。。

我姑父患糖尿病。。。。现在发展到眼睛眼底出血。。。。几乎要看不到了。。。有什么药可以有 ...

呀眼底出血是糖尿病的并发症, 应该尽量保持血糖稳定.

新浪微博达人勋

lee911 发表于 2012-3-14 12:19
医生你好!我是女生,30岁。大概是在11年9月份左右吧, 记不大清了,有一天喝完牛奶后,尿就是白色的,有点 ...

如果是急性肾炎, 就会出现体温升高, 少尿甚至无尿.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-3-31 22:08
呀眼底出血是糖尿病的并发症, 应该尽量保持血糖稳定.

谢谢嫩~~~~~

新浪微博达人勋

欢迎提问,楼主会迅速回复。

新浪微博达人勋

路过问个问题,法国先天性动脉导管未闭是怎么治疗的,开胸手术还是导管介入治疗,我在国内确诊了,但是当时说开口很小没事,在法国医院第一次也没检查出来,8月份还要检查。谢谢啦

新浪微博达人勋

renault890513 发表于 2012-5-5 00:42
路过问个问题,法国先天性动脉导管未闭是怎么治疗的,开胸手术还是导管介入治疗,我在国内确诊了,但是当时 ...

法国也是手术治疗。具体方式要咨询胸外科医生。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-5-5 09:04
法国也是手术治疗。具体方式要咨询胸外科医生。

因为国内都是建议导管介入,微创手术,这两个区别大吗

新浪微博达人勋

renault890513 发表于 2012-5-5 13:20
因为国内都是建议导管介入,微创手术,这两个区别大吗

这是非常专业的技术选择,只有让手术医生来解释了。

新浪微博达人勋

您好,咨询下。牙齿轻微反合,看正畸医生后,建议做正颌手术。请问这个手术风险大吗,里昂做这个手术的水平高吗?谢谢

新浪微博达人勋

swallow99 发表于 2012-5-5 14:19
您好,咨询下。牙齿轻微反合,看正畸医生后,建议做正颌手术。请问这个手术风险大吗,里昂做这个手术的水平 ...

这是牙科的专业问题。找牙科的医生问吧。里昂没有牙科的中国医生。

新浪微博达人勋

现在正是花粉季节,过敏的发病率很高,具体的症状是眼睛分泌物增加,流鼻涕,甚至引发哮喘,大家要警惕,及时求诊。

新浪微博达人勋

昨天孩子(5岁)说喉咙痛,今天痛得无法忍受了,就带他看了医生,医生说是细菌扁桃体炎,开了抗生素(CEFPODOXIME 40MG/5 BIOGRQN)他说要吃十天,我感觉有疑问,治疗时间太长,回家看说明书和网上的介绍,说这个药治疗扁桃体炎疗程是5天。 到底该多少天的治疗呢?

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2012-5-13 13:26
昨天孩子(5岁)说喉咙痛,今天痛得无法忍受了,就带他看了医生,医生说是细菌扁桃体炎,开了抗生素(CEFPO ...

医生比较谨慎,抗生素治疗在原则上都是7到10天,以便彻底清除感染病灶。所以你的医生的做法是完全正确的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-5-13 13:39
医生比较谨慎,抗生素治疗在原则上都是7到10天,以便彻底清除感染病灶。所以你的医生的做法是完全正确的 ...

谢谢你的及时回答。今天找的不是家庭医生,对他不了解,所以有点不放心。