QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶帮顶~~我也住里昂,不知道医生具体地址是在哪里呢?

新浪微博达人勋

请问如果黄体素浓度不够应该着么办呢
因为在备孕中 最近量基础体温时发现 排卵后温度上升不够快 (不是马上就窜到36.70度 要过个3,4天的样子)
又不想吃西药 据说西药激素多 吃多会长肿瘤 还有要是没怀上 停药后浓度又降下来了 所以该着么办呢
吃当归丸有用吗 喝黑豆浆有用吗 .........(主要是年龄大了 30多了 心急 可是越急是越没有)

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-11-24 18:56
请问如果黄体素浓度不够应该着么办呢
因为在备孕中 最近量基础体温时发现 排卵后温度上升不够快 (不是马上 ...

当归中挥发油的成分与固醇类激素很相似

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-11-24 19:18
当归中挥发油的成分与固醇类激素很相似

请问这个意思是吃好还是不要吃呢?? 意思是跟西药一样是吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-11-24 19:28
请问这个意思是吃好还是不要吃呢?? 意思是跟西药一样是吗

根据人的体质而定,无法下定论的。

新浪微博达人勋

请问如果是楼主开药 会着么解决呢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-11-24 19:34
请问如果是楼主开药 会着么解决呢

要根据激素在血液中含量来做诊断,然后缺啥补啥。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-11-24 19:36
要根据激素在血液中含量来做诊断,然后缺啥补啥。

那个血检好像是要在排卵后5-7天之内做浓度检查最准确  也要算好时间 才可以 是吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-11-24 19:40
那个血检好像是要在排卵后5-7天之内做浓度检查最准确  也要算好时间 才可以 是吗 ...

最好是一个周期中不同时间点都查的,

新浪微博达人勋

国内有朋友托在法国买药,中文名称是卡维帝洛片,CARVEDILOL。请问法国有这药么?如果有,是否是处方药?谢谢!

新浪微博达人勋

swallow99 发表于 2012-12-13 17:46
国内有朋友托在法国买药,中文名称是卡维帝洛片,CARVEDILOL。请问法国有这药么?如果有,是否是处方药?谢 ...

有,是处方药。

新浪微博达人勋

你好,我3周前打工时打扫卫生,把腰给扭了,医生说是sciatique droite,本来吃药好了点,2天前就又去打工了,可还是腰下右边痛。请问我是不是该继续在家里休息???
谢谢谢谢了

新浪微博达人勋

A-O-A 发表于 2012-12-13 18:59
你好,我3周前打工时打扫卫生,把腰给扭了,医生说是sciatique droite,本来吃药好了点,2天前就又去打工了 ...

应该休息。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

想问一下法国有没有庆大霉素的针剂?是要去找医生开吧?