QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pasnew 发表于 2013-1-2 21:08
您好,我今天打过电话给您。我现在喉咙有炎症差不多一个月了, 我医生给我开paracetamol, 吃的时候有点效 ...

你还是去找你的医生,告诉他你的病没治好,让他开别的药。

新浪微博达人勋

你好,我有个问题,今天去看妇科医生,因为我月经延迟了2个月都还没来,之后医生给我开了副药,说每天两颗,连续吃10天,一两天后就会来月经了,叫DUPLASTON,这是什么药?会不会有副作用?我今年想要小孩的人能吃吗?医生说没事能吃,但是我还是比较谨慎啊,我上网查了一下,有的法国MM说吃了这个会流产!?那我能吃吗?医生还建议我去查血,说查了学会更加确定结果。

新浪微博达人勋

普普儿 发表于 2013-1-31 20:50
你好,我有个问题,今天去看妇科医生,因为我月经延迟了2个月都还没来,之后医生给我开了副药,说每天两颗 ...

这是类孕激素。你还是先去验血。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-2-1 07:10
这是类孕激素。你还是先去验血。

谢谢回复阿,我就想知道这个DUPLASTON的药我能不能吃,会不会有副作用?医生说查血是要等吃了药,来大姨妈的第三天才能去查。。。

新浪微博达人勋

医生,你好,我给朋友的小宝宝(11个月)吃了三颗虾, 宝宝当天晚上出现过敏症状, 耳朵上有小疹子,痒,他用手挠。其他地方没发现疹子。 晚上不好睡,甚至呕吐。 第二天下午吃了酸奶也又吐了,第二天晚上有点发烧。请问这种过敏严重吗?过敏要持续多长时间?我非常担心。过敏会引起发烧吗?还是本身就有点感冒?

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-2-9 22:42
医生,你好,我给朋友的小宝宝(11个月)吃了三颗虾, 宝宝当天晚上出现过敏症状, 耳朵上有小疹子,痒,他 ...

是过敏的现象,不过不严重,也不需吃药,过几天就好了。

新浪微博达人勋

请问楼主,国内有朋友让帮买海藻油和大豆卵磷脂的保健品,说是要给10岁的孩子吃!! 有点晕,这种年纪的孩子能吃这些东西么?有专门供儿童吃的么?谢谢!

新浪微博达人勋

swallow99 发表于 2013-3-8 08:47
请问楼主,国内有朋友让帮买海藻油和大豆卵磷脂的保健品,说是要给10岁的孩子吃!! 有点晕,这种年纪的孩 ...

儿童注意正常饮食的营养均衡,不需要外加保健品。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-3-8 17:20
儿童注意正常饮食的营养均衡,不需要外加保健品。

谢谢

新浪微博达人勋

您好    免疫力下降 吃点什么保健品好呢  先谢谢您了

新浪微博达人勋

weichun99 发表于 2013-3-8 22:59
您好    免疫力下降 吃点什么保健品好呢  先谢谢您了

没有保健品可吃。

新浪微博达人勋

没有别的办法吗  怎么会免疫力下降 郁闷

新浪微博达人勋

weichun99 发表于 2013-3-9 10:27
没有别的办法吗  怎么会免疫力下降 郁闷

找医生

新浪微博达人勋

医生您好,我的症状是自己口气很大,口很干,并且饿得很快,感觉吃过饭很快就饿了并且吃过饭就会很快排便,每天的排便次数超过2次,大便成形,肚子会咕咕叫即使吃得很多也如此,这种症状持续了好多年了,以前中医调理过说是脾胃虚弱但也没见好转,请问是什么症状呢,谢谢

新浪微博达人勋

念念 发表于 2013-3-10 12:30
医生您好,我的症状是自己口气很大,口很干,并且饿得很快,感觉吃过饭很快就饿了并且吃过饭就会很快排便, ...

建议查一下血糖