QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-5-28 21:11
要找皮肤科医生诊断的。

谢谢,已解决

新浪微博达人勋

请问楼主给小宝宝的vaccin hépatite B 如果4个月的时候打的第一针 那么第2针是在5个月打还是6个月打 第三针在几个月打 谢谢

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2012-5-29 22:17
请问楼主给小宝宝的vaccin hépatite B 如果4个月的时候打的第一针 那么第2针是在5个月打还是6个月打 第三 ...

一般情况下,第二针在第一针后30天打,第三阵在第一针后6个月打,请你向儿科医生咨询以得到最适合你的孩子的日期表。

新浪微博达人勋

楼主你好,我给你在站内发了短信息,能收到么?能再告知下你家的具体地址吗?

新浪微博达人勋

laogui5416 发表于 2012-5-30 23:59
楼主你好,我给你在站内发了短信息,能收到么?能再告知下你家的具体地址吗? ...

已经答复你了

新浪微博达人勋

啊?我没收到呢?麻烦在你查看下记录,再给我发一下吧!真抱歉!再次谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢您楼主:
我的右下腹部,在坐的时候,感到不舒服,躺下就没这种感觉了,会是那种病引起的?已经好几个月了.请您指点,我需要看哪科医生?

新浪微博达人勋

pingchang 发表于 2012-5-31 15:26
谢谢您楼主:
我的右下腹部,在坐的时候,感到不舒服,躺下就没这种感觉了,会是那种病引起的?已经好几个月了.请 ...

看胃肠科医生吧。

新浪微博达人勋

laogui5416 发表于 2012-5-31 15:09
啊?我没收到呢?麻烦在你查看下记录,再给我发一下吧!真抱歉!再次谢谢! ...

你的情况十分复杂,我也回答不了,还是去SMERRA 咨询,以得到准确的答复。

新浪微博达人勋

医生您好,总是会有空腹胃痛的状况,吃点饼干什么的会好转,持续了有几年来,因为不严重,也一直没有注意
最近两个月有加剧,每天下午4点开始胃痛,小腹胀气,吃东西后也不见好转,一直到晚饭后症状减轻。
我觉得是十二指肠溃疡,请问针对此病症的有什么不用处方的药吗?

新浪微博达人勋

inter_su 发表于 2012-5-31 17:14
医生您好,总是会有空腹胃痛的状况,吃点饼干什么的会好转,持续了有几年来,因为不严重,也一直没有注意
...

有点象胃溃疡的症状,最好找胃肠科医生做个胃镜,然后对症治疗。

新浪微博达人勋

呵呵.. 回复的好快啊.. 谢谢医生...

新浪微博达人勋

楼主我给你发站内信了,请查收,谢谢~~

新浪微博达人勋

果子狸医生你好,前天着凉了,之后第二天伴随有发烧,想呕吐,胃胀的感觉,今天早上起来有打嗖嗝,之后有拉稀,在网上看了应该是肠胃炎,la gastro-entérite, 法国这边也没看见有什么药可以吃,请问除了防止脱水,吃流食,还可以有什么药治疗吗?

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2012-11-5 11:46
果子狸医生你好,前天着凉了,之后第二天伴随有发烧,想呕吐,胃胀的感觉,今天早上起来有打嗖嗝,之后有拉 ...

Motilium, Smecta