QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-4-12 20:40
你好!我正在备孕,因为一直没有得过水痘,是不是要提前去打下预防针呢?如果半年后准备开始怀孕的话,有哪 ...

不需要水痘疫苗的,你的破伤风和乙型肝炎疫苗倒是需要的。可以找家庭医生。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-4-12 20:43
不需要水痘疫苗的,你的破伤风和乙型肝炎疫苗倒是需要的。可以找家庭医生。 ...

谢谢你,要是你自己开门诊就好了。。。。

新浪微博达人勋

您好,请问不到四岁的孩子扁桃体肥大一定要手术摘除吗?有没有别的办法呢?谢谢

新浪微博达人勋

请问下,我打了很多个月的desensibilisation的针,发现胳膊皮下上有几个硬块,怀疑是药水打进去但是散不开,已经热敷过,四个月了,还是消不下去,请问应该怎么办?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2013-4-25 17:40
请问下,我打了很多个月的desensibilisation的针,发现胳膊皮下上有几个硬块,怀疑是药水打进去但是散不开 ...

有可能是皮下纤维增生,去找全科医生给你推荐皮肤科医生,一般是涂消炎的药膏,疗程可能会很长,如果无效的话,只能手术处理了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-4-25 17:56
有可能是皮下纤维增生,去找全科医生给你推荐皮肤科医生,一般是涂消炎的药膏,疗程可能会很长,如果无效 ...

做过B超,那些存在皮下的是液体,就是散不开~没办法融入到血液里,这也是皮下纤维增生吗?

新浪微博达人勋

你好楼主,请教一个问题:家人三周前从比较热的地方回来后,即感到体热、心跳很快、疲倦、眼耳模糊。。。去医院做了三次检查,都没有问题,除了心跳比较快,但没有心脏问题。后来看了三次中医,说是中暑,经过按摩放血推拿,稍微好转一点。他从来不出汗,我觉得是热气郁闷在身,影响了内脏。像这种情况,西医可以治疗吗?还是只能中医调理呢?或者你有什么建议吗?谢谢

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2013-4-25 18:01
做过B超,那些存在皮下的是液体,就是散不开~没办法融入到血液里,这也是皮下纤维增生吗? ...

还是皮肤科医生才能说清的问题。

新浪微博达人勋

你好,想咨询下。。。最近早起后晚上睡觉前都会不停的打喷嚏,每次都不少于10个左右并伴随着流鼻涕,算来现在差不多有两个月了,也不知道什么什么病症,自己一直当感冒治的,但也没有起色。。。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-4-25 18:40
你好楼主,请教一个问题:家人三周前从比较热的地方回来后,即感到体热、心跳很快、疲倦、眼耳模糊。。。去 ...

建议做头颅CT,因为眼耳模糊一定要重视,血压是否高,血脂是否高,还是要心血管专科来解释。我的直觉是天热只是个巧合,要注意是否有脑血管梗阻的风险。

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-4-25 18:55
你好,想咨询下。。。最近早起后晚上睡觉前都会不停的打喷嚏,每次都不少于10个左右并伴随着流鼻涕,算来现 ...

季节性过敏,找医生开药吃。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-4-25 19:01
季节性过敏,找医生开药吃。

谢谢哦。。。这边季节性过敏的话,医生会不会也就开些抗过敏的药给吃一吃呢?这种是不是没法根治?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-4-25 17:56
建议做头颅CT,因为眼耳模糊一定要重视,血压是否高,血脂是否高,还是要心血管专科来解释。我的直觉是天 ...

谢谢。他做了头颅CT,血压血脂都验了,属于正常,西医没有给什么治疗,就说需要休息,所以我们又去看了中医。如果这些都正常的话,还有哪里需要再注意一下吗?

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-4-25 20:04
谢谢。他做了头颅CT,血压血脂都验了,属于正常,西医没有给什么治疗,就说需要休息,所以我们又去看了中 ...

可以去做一个全面的神经科检查。
solla
好,多谢 

新浪微博达人勋

你好  王医生  我婆婆有个问题  总是觉得眼皮很沉  睁不开 总想闭着眼   别的没有任何问题  国内国外都做过眼科检查  眼睛都正常  在法国看了神经科医生  基本排除肌无力  法国医生怀疑是眼部神经问题  回国又做了肌电图 还是没有发现任何问题  请问还有什么可能性 还有什么排查方向