QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果大夫,癌症的 nodules 应该怎么理解?谢谢

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-6-28 17:34
果大夫,癌症的 nodules 应该怎么理解?谢谢

要看上下文才能知道到底指什么。

新浪微博达人勋

想知道一个généraliste到底一般多少岁可以开始工作开诊所,,开诊所投入多大,,一个月大概赚多钱,,对将来培养孩子职业方向有个帮助

赚得多据说是真的,但是几岁能开始工作,开诊所投资几何,希望多给点信息

是否开诊所前一定要在医院工作几年?要是专科儿医生的?
谢谢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-28 17:40
想知道一个généraliste到底一般多少岁可以开始工作开诊所,,开诊所投入多大,,一个月大概赚多钱,,对 ...

这些都没定数,但读书投资周期长是肯定的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-6-28 16:11
Angine et sensation de sécheresse laryngée depuis 2 jours et otalgie unilatérale gauche depuis  ...

谢谢,刚看了医生回来了,医生说耳朵有点红,喉咙他看了看,说是好的,没事么异常。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-6-28 16:42
这些都没定数,但读书投资周期长是肯定的。

是不是8年啊?高中毕业以后8年

然后直接开诊所还是还要去医院干几年呢?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-6-28 17:33
因为对受过乙型肝炎病毒感染的人来说,确实可以说获得免疫能力,但病毒是潜伏在细胞里的,现在的医学手段 ...

照这么说 所有自行康复的人 哪怕已经免疫了 体内都还有病毒存在??
不是说有免疫了 康复的人 已经把病毒都驱逐出去了么?
那如果这样的话 不管已经自愈了 还是得病的 都有可能将来一样的结果啊??
那检查还有啥大意义??!!!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-28 17:56
是不是8年啊?高中毕业以后8年

然后直接开诊所还是还要去医院干几年呢? ...

6年本科,4到5年住院医,然后才有资格开诊所。cotisations 一大堆,特别是补充退休基金贵得要命但40年后能否拿到是另一回事了。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-28 17:58
照这么说 所有自行康复的人 哪怕已经免疫了 体内都还有病毒存在??
不是说有免疫了 康复的人 已经把病毒都 ...

病毒是不可能被驱逐的,至少当今的医药手段不可能做到。已经免疫就是不用接种疫苗而已。

新浪微博达人勋

你好果子狸医生,我最近10天内便血了两次,每次便便完都以为是月经提前来了,但每次都不是。我自己也不知道是小便带血还是大便带血,请问我可能会得什么病?需要尽快就医吗?应该看妇科还是全科?

新浪微博达人勋

需要找医生

新浪微博达人勋

找全科吗?

新浪微博达人勋

我家小朋友有哮喘.发作起来的时候,可以给solupred 或是celestène消炎.哪个副作用小1些? 谢谢.

新浪微博达人勋

Avery 发表于 2013-7-1 22:30
找全科吗?

先找全科,需要专科他会推荐的。

新浪微博达人勋

caichao 发表于 2013-7-2 10:06
我家小朋友有哮喘.发作起来的时候,可以给solupred 或是celestène消炎.哪个副作用小1些? 谢谢. ...

都是 cortisones 类药,没有差别。