QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 celinechen89 的帖子

如果是头皮真菌感染的话, 还是找皮肤科比较靠谱. 至于用jasmine调节内分泌环境, 那要看你的体质的. 不能一概而论的.

新浪微博达人勋

回复 dtt 的帖子

用生理盐水洗鼻, sérum physiologique, 药房有卖的.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

额。。。。怎么洗呀?不好意思,问题有点白。。。。但真的没这方面的知识啊!!!

新浪微博达人勋

回复 dtt 的帖子

药店里出售的洗鼻专用生理盐水是包装在1-2毫升的软塑料小瓶里的. 用剪刀破掉密封, 然后把盐水挤进鼻腔, 困难吗 ?

新浪微博达人勋

请问你知道里昂星期天护士也工作吗?有什么好推荐不,偶要打针。

新浪微博达人勋

回复 heluxue1999 的帖子

找护士要预约的. 星期天不好找.

新浪微博达人勋

恩,偶也没想到这边护士也要预约的。

新浪微博达人勋

怎麼看適不適合?

新浪微博达人勋

回复 celinechen89 的帖子

你的医生知道的.

新浪微博达人勋

CARTE VITALE 很重要, 一定要及时办好.

新浪微博达人勋

我就没有CARTE VITALE
寄了2年我还没有收到呢。。。
不过还好 我导师给我买的另外一个保险是100%的报销
我打算等毕业了实在不行就挂在老公名字下面吧。。。

新浪微博达人勋

回复 kokmike 的帖子

你去CAISSE DE L'ASSURANCE MALADIE 跑一趟就行了.

新浪微博达人勋

capathia 发表于 2010-11-23 07:59
你好~请问一下尿道感染的话吃什么药?在药店可以自己买吗?

尿频尿急,有时有点疼,或痒,有时有血

你是男生还是女生啊?男生的情况我不清楚了。
女生发生尿路感染的原因很多,也很常见,内裤不要穿太紧的,狂喝水,吃些氟哌酸,以前我是这样,三-四个小时,就会好,但是最近一次,折腾了两个星期,每天一早起来就发病,中午才感觉好一些,吃氟哌酸也没有用,看了医生,做了尿检,是大肠杆菌感染,CYSTITE,,吃一包磷霉素才好,这些药都是处方药,没有医生单,药方是不买的,还是看医生是王道啊~~

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-11-23 13:26
回复 xiaovi 的帖子

果子狸是持证行医, 珍费及药费均按国家规定报销.请挂04 78 51 81 46 咨询. ...

哈哈,记下你的电话,巴黎的也可以打电话向你咨询吧~~~~

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-11-25 19:12
回复 xiaovi 的帖子

能 电话04 72 60 95 58

两个号码不一样啊?两个都可以用?