QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很感谢LZ的及时回复

那么请问,这边有没什么西药控制效果比较好的呢?我们可以直接去药店买到?还是该怎么办?

等您的答复

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-11-13 18:59
回复 amyli071 的帖子

你这个囊肿的性质是 endometriome, 是内膜异位造成的. 吃孕激素确实可以控制. 至于 ...

那个医院的妇科医生让我吃激素的目的,最终也是为了手术,这是她后来说的。
激素是可以控制,但是原理是让我没有月经了,没有了月经,就没有子宫内膜每月脱落,所以囊肿也不会长大,因为囊肿就是内膜细胞异位生长造成的。可是我总不能没有月经来吧,(我用激素快半年了)这样对身体又不好了,所以我才停了激素改试中药的。
在网上查了相关资料,囊肿没有超过7CM问题都不是很大,而且囊肿内没有骨质或颗粒状问题也不严重。我这个囊肿是液体,所以我一直拖着不想手术。
现在为什么想手术了,因为感觉到囊肿生长有点快了,今年4月查的时候,三个囊肿都是20多X20多MM或是20多X30MM,11月查的时候,长了很多。还是把它们取出来安心吧。

新浪微博达人勋

回复 爱不蔓延 的帖子

医生根据肿瘤的性质开处方. 你自己是买不到的.

新浪微博达人勋

你好,请问脂肪肝法语怎么说呢? 还有法国有什么针对脂肪肝比较好的保健品呢?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 爱不蔓延 的帖子

抗肿瘤的药, 是必须凭医生处方才能买到的. 医生只能在见了病人, 做了系统检查, 作出诊断后才能开处方的.

新浪微博达人勋

回复 constance_guo 的帖子

脂肪肝的法语名称是 steatose. 没有保健品的.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

lz,我想和你咨询一个药, SIFROL(Pramipexole Hydrochloride Tablets),不知道你了解么?

多谢回复!

新浪微博达人勋

回复 qinzhupi 的帖子

治疗帕金森病的药

新浪微博达人勋

您好~~您了解HPV嘛??这个是不是很严重???

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-4-7 07:39
本人是西医全科医生. 欢迎大家在这里提出健康方面的问题, 希望在这个版块上开辟一片西医讨论的园地. ...

香烟放了好几年 有好几包掉了可惜 可是不知道放了这么久 有没有变质 还可以抽么

新浪微博达人勋

回复 哇咔咔 的帖子

HPV 是可能致癌的病毒, 由性行为传播, 被认为是导致子宫颈癌的病毒.

新浪微博达人勋

回复 quangr 的帖子

吸烟的危害性很大, 即使是不变质的烟

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-11-19 17:19
回复 quangr 的帖子

吸烟的危害性很大, 即使是不变质的烟

医生,你好。
请问我和老公两性关系后有时侯会流血,去医院看了妇科医生做了RADIOLOGIQUE.   
EXAMEN NORMAL. 然后医生说做一个CHIRURGIE . INTERVENTION 里写着
VAPORISATION  ECTROPION SOUS AL , DUREE 15 MN .  MODE D ANESTHESIE SOUHAIRE  AL

我想知道他让我做什么手术,中文叫什么,这个手术会影响以后怀孕吗,谢谢祝好

新浪微博达人勋

回复 童话与现实 的帖子

我不知道准确的汉语名称. ectropion 的定义就是子宫内膜组织外移到了宫颈外恻. 这个手术, 直译是局部麻醉下的气化. 用激光除掉异位的内膜. 不影响以后怀孕.

新浪微博达人勋

医生 医生啊……我昨天不知道为什么脖子就突然肿了 加上下巴那个地方 肿的感觉就像自己胖了10斤是的
而且脖子还布满小疙瘩 有时候有点痒 还有点红 但是不疼 也没有吃什么东西过敏 小疙瘩有肯能是睡觉时风吹到了   但是我就奇怪脖子为什么会肿???
谢谢您了 如果严重就要找医生了