QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-10-25 21:38
回复 琼琼兔猪 的帖子

下次一定不要忘掉按时吃药.

是因为我吃药时间不对才会这么疼么?

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

因为你漏吃药, 导致体内孕激素水平急剧下降. 子宫内膜由于孕激素的缺乏而大片脱落, 形成了一次非生理性的"月经".

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-10-25 21:47
回复 琼琼兔猪 的帖子

因为你漏吃药, 导致体内孕激素水平急剧下降. 子宫内膜由于孕激素的缺乏而大片脱落,  ...

啊。。这样。。谢谢。。
那我现在有什么办法减轻疼痛么。。。昨天几乎一夜没睡。。今天白天也是。。

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

找医生开点止痛药.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-10-25 21:53
回复 琼琼兔猪 的帖子

找医生开点止痛药.

我今天吃了3片dafalgan。。没什么用。。

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

吃药的前提是找医生.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-10-25 22:04
回复 琼琼兔猪 的帖子

吃药的前提是找医生.

我的医生。。今天打死电话不接。。一开始是占线。。后来直接留言信箱。。。T.T..
附近别的医生rdv全满。。。只好自己找药吃了。。。
要去医院得去别的城市。。。
T.T..

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

如果你在LYON, 可以找我的.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-10-25 22:52
回复 琼琼兔猪 的帖子

如果你在LYON, 可以找我的.

就是不在啊。。
一个农村。。我们城市连个医院都没。。。。
今天一天都好命苦。。

新浪微博达人勋

医生,我紧急求救。。。。我得了面瘫,今天是第9天了。
我先叙述一下过程,上上周末出去穿少了,着了凉,然后周一觉得嗓子疼,觉得就是冻着了,也没太在意,然后有觉得耳后放射性的疼,当时也不知道这是面瘫的前兆。。。然后周三早上起来就发病了,症状就是和所有面瘫一样,眼睛闭不完全,一边脸不能控制等。
去了医院的耳鼻喉科,医生说病毒性面瘫,开了强得松和抗病毒的药,然后除了等待也没什么可做的了,医生说一般6到7周的恢复期。我现在是第9天了,改善不明显,很着急。。。上网瞎查加胡思乱想,很担心留后遗症。
如果在国内可以配合针灸,这边也不方便,怎么办啊,除了这么等着,还有什么能做的吗,请你给些意见吧。
万分感谢

新浪微博达人勋

支持果子狸~~
回法国前,就感冒发烧,上机前一天还在国内吊针了,现在两个星期还没好,咳嗽得不行,嗓子又痛,说不话出来啊,这里只能吃药,没有针打,我都看了四次医生了,咳死我了~~~

新浪微博达人勋

回复 tweety_bordeaux 的帖子

医生做得很对.

新浪微博达人勋

回复 amyli071 的帖子

有支气管炎的可能. 应该吃可的松类的消炎药.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

o  谢谢你的回复 那我现在就安心等着了吧。。。但愿能早日康复阿
再次谢谢你

新浪微博达人勋

你好,我使用隐形眼镜,买了一瓶双氧水洗液,之前不知道是双氧水,当普通的用了,结果当时把眼睛灼伤了,去药房买了普通的消炎药水滴了,现在眼睛不红不痛了,请问眼睛还有事吗,以后还能再戴隐形吗,还能做激光手术吗?多谢了!