QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 lilyflower 的帖子

已经给你发短信了.

新浪微博达人勋

你好,
我有一对有乳腺的副乳,现在我生了孩子,喂奶,副乳也涨奶,而且没有地方出来,很痛。

每天都要用力热敷。

我看网上说,这样容易病变。

我想把他们切除,不知道应该找什么医生,什么程序呢?

谢谢回答。

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

找妇科医生

新浪微博达人勋

你好,情况是这样的,我女朋友这个星期四中午在学校吃完饭后觉得很撑,胃不舒服,然后这天后来都没怎么吃东西(晚上大概就吃了点青菜叶),星期五的时候早上随便吃了一点就去打工了,做到1点多钟觉得饿的胃很不舒服才吃了点面包。接下来的这两天她一直觉得胸,胃那一块不舒服,呼吸打嗝的时候胸,胃那一块会觉得闷疼,气管也不太舒服,想请教下到底是怎么了?非常感谢。

新浪微博达人勋

回复 ┌﹍無錼ヾ 的帖子

有急性胃肠炎的可能. 找医生开药. 如果你在LYON, 可以找我 : 04 72 60 95 58 或 06 82 21 62 57

新浪微博达人勋

现在LYON地区流行咽喉炎, 请大家注意了.

新浪微博达人勋

求助啊楼主~急急急死了~~
俺的荨麻疹复发了~~呜呜~现在整个手臂胸口背部全市红色小疙瘩~~痒死了~
俺查了一下~应该是遇热了~前几天感冒了~把一件有点厚的外套拿出来穿了~~~另外也有可能是水土不服~俺才来法国一个月~~嘿嘿~
俺去药店买了类似皮炎平的药~恩~没有那么痒了~但是还在不停的继续发~怎么办啊怎么办啊~
要去买点西替利嗪片么~还是其他的~
我也在吃维生素了~行不???
急求~谢谢楼主~

新浪微博达人勋

回复 ilhk 的帖子

你应该找医生开抗过敏药. 如果你在LYON, 可以找我, 预约电话是 04 78 51 81 46 或 04 72 60 95 58

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

谢谢楼主啊~
可惜俺在大巴黎~离得好远啊~嘿嘿~

新浪微博达人勋

王医生您好,去您那问诊过,想请教您,
4ème  ventricule cérébral affaissé et amygdales cérébelleuses basses
如何翻译才准确?
谢谢

新浪微博达人勋

回复 sisivie 的帖子

很抱歉, 我在这里学的解剖, 不知汉语解剖名词, 所以无法翻译. 凭空想象的好象是, 第4脑室凹陷, 小脑扁桃体低位. 不要当真啊.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-10-11 20:42

很抱歉, 我在这里学的解剖, 不知汉语解剖名词, 所以无法翻译. 凭空想象的好象是, 第4 ...

多谢
再请问您了解这种病吗?是否可以通过手术恢复,术后效果如何,手术危险性大吗?

新浪微博达人勋

这只是解剖描述, 没说病理的.

新浪微博达人勋

果子狸医生,有个困扰我很久的问题,我想问问您。
是这样的,差不多有三年了,我每年春天都过敏的厉害,角膜炎,鼻塞,大喷嚏,每年看医生都是一样的过敏药,效果也一般般,到六月左右季节过了,过敏自己也就差不多好了。可是今年特别奇怪,从四月到现在我不停的过敏,特别是那个角膜炎很折腾我,就像昨晚吧,看电视看得好好的,忽然眼睛有些痒,我就轻轻揉了两下,接下来五分钟不到的时间里,我眼睛里就全红肿了起来,还流眼泪,完全影响我的视力,里头肿的很难受,我只有去睡觉。
困扰我的是这几个月来几乎每次都是这样,来得很忽然,等我有空在去医生那里,早就消肿了,我觉得医生也看不出什么问题了。

我很想咨询下您对我毛病的看法。我不在lyon,只能这里问问了。
先谢过了!

新浪微博达人勋

回复 homelu 的帖子

更象结膜炎, 而不是角膜炎. 找医生开点消炎眼药水.