QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-10-17 13:21
回复 homelu 的帖子

更象结膜炎, 而不是角膜炎. 找医生开点消炎眼药水.

谢谢回复!
药和眼药水我都有,我是想问问您什么原因我老是眼睛过敏?很影响日常生活。有什么办法能让我不再过敏或减少过敏次数吗?

再次感谢~

新浪微博达人勋

因为你的免疫系统比较发达, 特别是血清中免疫球蛋白IgE含量可能超高, 所以一旦碰到外来致敏物质就发生连锁的免疫反应. 你可以去找免疫专科的医生(Allergologue), 看有无脱敏的方法.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-10-17 13:35

因为你的免疫系统比较发达, 特别是血清中免疫球蛋白IgE含量可能超高, 所以一旦碰到外 ...

第一次听说免疫系统发达也会引起生病~

非常谢谢医生热心的回答!

新浪微博达人勋

过分发达就容易生病了.

新浪微博达人勋

悬壶济世~~支持!!

新浪微博达人勋

回复 xiaovi 的帖子

谢谢你的支持.

新浪微博达人勋

医生您好,我想请问一下:
我现在怀孕4个多月,上个月产检查出血压有点高 14/9,过一个星期再去复查13/9,我的家庭医生就给我开了降压药,让我服用2星期再去复查,虽然我看了说明书说孕妇也可以吃,但还是想问一下,不吃药,自己注意休息,注意食疗降压可以吗? 孕妇血压高会有什么严重的影响,一定非要吃药吗? 我以前血压从不高,家族也没有病史.
谢谢

新浪微博达人勋

医生 你好 我想请问一下
我这几次 每次踢好足球 左右腿的膝盖外侧特别疼 是怎么回事啊? 就是上下楼梯 还有弯曲的时候特别疼 ,有一次踢好球,我根本就下不了地铁的楼梯,正常走路稍微有点痛,但是每次过了两三天之后不疼啦,可下次去踢好 毛病就犯拉 我基本是一个礼拜踢一次,贴了几次云南白药膏效果不大,吃点云南白药是不是效果会好些呢
谢谢解答啊

新浪微博达人勋

回复 vyanguo 的帖子

建议先复查再吃降压药. 不过, 孕期高血压要引起足够重视.

新浪微博达人勋

回复 pangpang11 的帖子

有可能是劳累过度造成的肌腱炎. 可以吃点消炎药.

新浪微博达人勋

你还
才发现有这么好的帖子呢,医生真好可惜我不在里昂。。遗憾 。
我想问一下,我妈妈的膝盖疼痛,国内诊断是类风湿,法国有什么药吗 ?你能给写下名字吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

谢谢解答

新浪微博达人勋

回复 享受人生 的帖子

详细检查后, 作出正确的诊断, 才能开药. 我连病人都没见着, 不可能建议的.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-4-7 08:39
本人是西医全科医生. 欢迎大家在这里提出健康方面的问题, 希望在这个版块上开辟一片西医讨论的园地. ...

我伯伯在国内,被查出肺部有肿瘤,肿瘤切下来发现是鳞癌,属于第二期。请问法国这边有什么特效药之类的,或者有专门治疗肿瘤癌症之类的医院吗?主要是想知道有什么特效药或者治疗方法么。
谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 yanyan3325 的帖子

我不懂什么是鳞癌. 根据肺癌的国际分类, 有小细胞癌和非小细胞癌.