QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 419# azerhero

OK. Je l'ai lu. Tu peux m'appeler maintenant.

新浪微博达人勋

回复 420# 果子狸69

谢谢医生~~~
那如果我家里有宠物,有什么办法避免感染吗?我不愿意把宠物送人,我都养了8年了。。。

新浪微博达人勋

回复 422# Ophelie_菲菲

Rechercher régulièrement les anticorps. Il n'existe pas d'autres moyens.

新浪微博达人勋

请问在里昂您有好的牙医推荐码,谢谢
另外,看牙医需要通过主治医生才可以全报吗,谢谢

新浪微博达人勋

回复 424# AMX10RC

牙医可以直接找, 不用通过 médecin traitant 的. 补牙可以报很多, 几乎全报也有可能 (secteur 1), 镶牙很贵, 基本不报.

新浪微博达人勋

医生您好,想问一下,法国有什么治疗血小板低的药物么?需要医生药方么?谢谢您!

新浪微博达人勋

回复 426# janetdong

血小板低 (thrombopénie) 只是个现象, 它的病因众多, 不同的病因有不同的治疗方法.
    原因可以是感染性的, 免疫系统紊乱性的, 肾功能不全, 脾功能亢进, 造血功能障碍, 恶性肿瘤, ...
    所以要确定病因, 然后才能考虑治疗.

新浪微博达人勋

回复 427# 果子狸69

哦,谢谢您,我还是给我外婆问得,她因为吃降糖药导致肝硬化,不知道法国有针对这方面的原因的治疗血小板低的效果好点的药么?

新浪微博达人勋

回复 428# janetdong

这有可能是造血系统障碍, 在目前的医学知识水平上尚未存在有效的药物.

新浪微博达人勋

回复 429# 果子狸69

噢,知道了,谢谢您

新浪微博达人勋

来例假的前后各会有一天头疼,差不多每个月都会这样的,请问有什么办法避免头疼吗?

新浪微博达人勋

回复 431# xst

这也是个现象, 光凭这点无法做诊断. 找个医生看. 如果你在LYON, 可以找我.

新浪微博达人勋

给果子李顶一下

新浪微博达人勋

顶楼主

新浪微博达人勋

回复  xst

这也是个现象, 光凭这点无法做诊断. 找个医生看. 如果你在LYON, 可以找我. ...
果子狸69 发表于 2010-8-14 09:54

谢谢LZ,可惜我不在里昂。