QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶一下,请问王医生诊所开门时间是几点到几点?

新浪微博达人勋

回复 436# niuniu912

8月份, 因为有医院的值班, 所以周二, 周五和周六全天开(9点到19点), 周一和周四晚上开(19点30到20点30). 如果急事, 周日也开.
    请电话预约 : 04 72 60 95 58, 手机 06 82 21 62 57

新浪微博达人勋

回复 437# 果子狸69

太谢谢了,回答真迅速,我记下了。

新浪微博达人勋

我住里昂, 请问医生你家的地址.

新浪微博达人勋

医生你好,我感冒引起的扁桃肿大已经一个月的时间了,期中有去看过西医,给我吃了一个星期的抗菌素和止咳药之后,扁桃体还是肿着没有消下去。咳嗽是止住了,现在还是有很多鼻涕和痰。我的医生渡假去了,我现在该怎么办好?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 wanglailei 的帖子

如果你在LYON, 可以找我. 06 82 21 62 57

新浪微博达人勋

回复 gdsherry 的帖子

276 rue Garibaldi 69003 Lyon Tél. 04 72 60 95 58 Mobile 06 82 21 62 57

新浪微博达人勋

请楼主推荐防晒,我年年都晒得开花,皮肤好痒痒都是疙瘩
楼主人好,诊所开到了网上,嗬嗬,太好了,以后有什么问题都来请教楼主。谢谢啦(rf6rf)

新浪微博达人勋

楼主,我脚底下长了个拇指大小的血管瘤,很小就有了,但是现在走路多了就肿,还出血,但是这个血管瘤看起来很深很深的长在脚底,是不要冷冻阿,去了医生那里,说要先采样,采样会把血管瘤弄出血的,害怕(rf23rf)

新浪微博达人勋

回复 老猫晒太阳 的帖子

请问股癣搽什么药?

我刚来法国,以前在国内右大腿曾得过股癣,治疗后好了。来法国后,发现左大腿出现了同样的股癣。又没有带药,只有用盐水洗后搽带来的复方醋酸地塞米松软膏,但一直不见痊愈。只是有时好,有时又发,有点红,稍有点痒。请楼主给点建议,我该买什么药搽?在哪里买?

谢谢。

新浪微博达人勋

回复 mirabelle 的帖子

放晒霜要用高指数的, >45, 至于血管瘤, 要听医生的建议.

新浪微博达人勋

回复 victor3000 的帖子

找医生开处方去. 这里的治疗真菌感染药物都要拿处方去买的.

新浪微博达人勋

回复 victor3000 的帖子

你好 我也是不明白问楼主的 你可以直接问楼主啊

新浪微博达人勋

回复 老猫晒太阳 的帖子

好久不见, 祝你好心情.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

xiexie
    呵呵 谢谢啦 也祝您好心情哦 117573_3090270_6.jpg