QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸医生,您好!
  我在打篮球的时候,左腮部被人撞击,现在感觉说话尤其是说英语或者唱歌的时候有点吃力。所以我就去医院拍了个片子。结论如下:
indication
bilan de troubles de l'élocution

techniqueétude numêrisée pratiquée bouche vertébraux permet de façon bilatérale

resultats
les condyles mandibulaires apparaissent en place bouche fermée.
lors de l'ouverture de la bouche, le condyle mandibulaire droit avance normalement. le déplacement du condyle mandibulaire gauche semble un peu limité
les interlignes articulaires restent d'épaisseur habituelle
Intérêt en cas de persistance dela symptomatologie de compléter l'étude par une IRM

是不是建议我做进一步的检查?我想请问医生的是:我做完imr检查,在法国,我这种情况有办法去治疗吗?治愈或者是改善?
谢谢您!

新浪微博达人勋

果子狸医生你好,我9月16日来的月经,10月21日去验血,结果是没有怀孕,想问一下这个验血的结果可靠吗?时间会不会太早验不出来?验血最早是什么时候可以检验出来?如果不是怀孕的话会是什么原因呢?谢谢

新浪微博达人勋

回复 greenorange 的帖子

这个结果是说在X线片上看不到颚骨及关节在动态异常. 建议做IRM. 也许在IRM上能看到微创伤之类的. 先作诊断, 然后才能谈治疗.

新浪微博达人勋

回复 睡眼 的帖子

如果你不放心, 过两周再去查. 不怀孕的原因众多. 在生育期的正常女性, 每个排卵周期的怀孕率仅为12%.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-10-22 18:10
回复 睡眼 的帖子

如果你不放心, 过两周再去查. 不怀孕的原因众多. 在生育期的正常女性, 每个排卵周期的怀 ...

谢谢回复,我是不想现在怀孕,所以我怕验不出来,错过了药流的时间,我验血的时间会不会太早?

新浪微博达人勋

回复 睡眼 的帖子

所以你可以过两周再复验一次.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-10-21 18:00
回复 yanyan3325 的帖子

我不懂什么是鳞癌. 根据肺癌的国际分类, 有小细胞癌和非小细胞癌. ...

我在法国这边能帮我伯伯买什么药吗?

新浪微博达人勋

回复 yanyan3325 的帖子

不能. 因为买药需要这里医生的处方. 病人不在这里, 医生是不能开处方的.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

谢谢您的热情回复。
假如通过IMR看出了细微之处的问题,根据您的经验,这里能治疗吗?
我曾经在国内的三流城市的医院找医生看过,他说没有什么治疗的方法(也许比较片面)。
如果在法国能够治疗,我就继续去检查,如果不能,检查也没有意义了。我也没有全保,一次次检查花费也不少啊。
谢谢医生!   

新浪微博达人勋

回复 greenorange 的帖子

如果查出问题来, 可以去请教口腔科和神经科的医生来讨论治疗. 我不是此方面的专家. 至于保险, 建议你去买个全保, 就非常省心了.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

谢谢您。

新浪微博达人勋

我在国内的时候大姨妈还是蛮准的。。。
偶尔有点疼。。大体上没什么问题。。
出国以后就没准过。。
最久的一次6个月没来。。
前段日子去看医生。医生说要吃长期避孕药来调理
我说那就吃吧。。
吃了3个月确实正常了。
我就把药停了。。。。
结果又不来了。。
2个月不来之后我又去开药了。。
这次吃了10天。。昨天来了。。
结果疼得我死去活来。。一晚上没睡。。

我吃的是Ludeal ge
这个药应该是在月经结束后第一天开始吃。。
我这次忘了。。。买回来就吃了。。。

我不知道我现在要怎么办。。。

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问一下,肛门处瘙痒是怎么回事?有蛔虫吗?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

下次一定不要忘掉按时吃药.

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

去找你的医生开药.