QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 9个包包 的帖子

有点象颈部淋巴节肿大的迹象. 是否最近有头面部的细菌感染 ? 最好找医生诊断一下.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

淋巴节肿大 那严重吗?吃点什么药能好啊
最严重的情况是什么啊
头面部的细菌感染?没有啊

新浪微博达人勋

回复 9个包包 的帖子

谨慎起见, 还是去找医生看. 给出诊断才能谈论治疗. 淋巴结肿大是免疫系统的反应, 原因众多不一. 可以是感染的, 可以是自身免疫性的, 还可以是肿瘤的. 查出原因来才能治疗啊.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

那我现在不痛 一般淋巴结肿大会痛吗
脖子周围的小疙瘩像吃什么过敏了一样
谢谢解答!!!明天要去看医生了

新浪微博达人勋

你好~请问一下尿道感染的话吃什么药?在药店可以自己买吗?

尿频尿急,有时有点疼,或痒,有时有血

谢谢~

新浪微博达人勋

我最近上吐下泻,一起床就恶心难受。头晕~腰酸背痛~~是怎么回事?你那能看病吗?

新浪微博达人勋

回复 capathia 的帖子

没有医生处方,药房不卖药.如你在里昂,请挂04 78 51 81 46 咨询.

新浪微博达人勋

回复 xiaovi 的帖子

果子狸是持证行医, 珍费及药费均按国家规定报销.请挂04 78 51 81 46 咨询.

新浪微博达人勋

果子狸是个好医生

新浪微博达人勋

回复 xiaovi 的帖子

能 电话04 72 60 95 58

新浪微博达人勋

果子狸医生你好,我有一张frotti的检查结果,你帮我看看好吗,我在国内检查过是宫颈中度糜烂,已经生过BB,法语不太好,这个结果上说些什么?这里一般会怎么治疗呢?还有医生会不会让我做电灼治疗,电灼法语怎么说?想先准备一下到时候看医生不会听的一头雾水,谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 tianyahaijiao 的帖子

炎症, 有白细胞, 但无恶性细胞. 治疗方法要听你医生的建议.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-11-26 17:46
回复 tianyahaijiao 的帖子

炎症, 有白细胞, 但无恶性细胞. 治疗方法要听你医生的建议. ...

谢谢热心解答。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-4-11 19:06
回复 15# 老猫晒太阳

伱好!
只從有一段時間很不開心和精神壓力下,並且還用了一些婦科藥,我也開始有 老猫晒太阳 的問題。 當時我去了省醫院一位比較出名的醫生那裡看了,她介紹我吃一個月德國的 yasmin (法語叫jasmine)的避孕藥。
請問以你的意見,覺得那種藥可取用嗎?可以用來調節內分泌並且不會有副作用嗎?

謝謝!!~~

新浪微博达人勋

LZ。。好医生啊。。。
最近上火,上的很厉害,鼻子里都破了,就是鼻腔内表皮都破了有血渗出但是不会流出来,只是擤鼻子的时候纸上会有血丝,已经2周了,一直有血,去看了医生给我开了擦的药: HEC pommade pour application (cutanée et nasale)已经擦2天了,没有好转,还是有血啊。。