QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 225# 有间

CRP6,30提示没有急性的细菌性感染, 吃抗菌素是多此一举. 淋巴细胞是否高于正常值 ? 这样的病情值得警惕. 建议去血液科就诊.

新浪微博达人勋

你好, 我对阳光过敏,具体表现就是晒过以后会有小的红点,严重的时候会有小水泡。看过医生,建议提前吃药预防。想问问你有什么好的方法和建议?
谢谢

新浪微博达人勋

回复 217# @sunflower@

如果你在LYON附近, 可以找我.

新浪微博达人勋

回复 227# 茉莉花100

避免过多接触紫外线, 皮肤科医生会有办法.

新浪微博达人勋

回复  有间

CRP6,30提示没有急性的细菌性感染, 吃抗菌素是多此一举. 淋巴细胞是否高于正常值 ? 这样 ...
果子狸69 发表于 2010-5-20 21:43

淋巴细胞法语怎么说~验血单上就只有上面3项不正常,以您的判断会不会是急症
我们离里昂不是很远要2个多小时

新浪微博达人勋

回复 230# 有间

淋巴细胞, 法语是 lymphocytes

新浪微博达人勋

今天才看到这个帖子,楼主真好!
我有鼻炎,每天早上起来就打喷嚏,流鼻涕,出门了以后就没事了。
回国看的时候说是鼻炎,也没有什么解决办法,就让我注意保暖
不知道楼主有没有推荐的保健方法啊?
我不想让它更严重
谢谢先

新浪微博达人勋

回复 232# 新鲜

可能是过敏的原因. 找医生, 如果在LYON附近, 可以找我.

新浪微博达人勋

医生会看牙齿吗?
我牙龈多长出一块肉,很困恼我
想切除了,可是怕自己的法语不过硬

要是您 会看牙齿直接找您看得了,我在里昂呢

新浪微博达人勋

回复 234# 夜未央susie

抱歉啊, 我不是牙科.

新浪微博达人勋

回复  有间

淋巴细胞, 法语是 lymphocytes
果子狸69 发表于 2010-5-20 22:56

这一项是正常的

新浪微博达人勋

回复 223# 果子狸69
非常感谢   让人揪心的麻醉
再请问Anesthesie generale 应该翻译成基础麻醉还是全麻?
局部麻醉是不是Anesthesie local regional?

新浪微博达人勋

回复 237# yun123

Anesthésie générale 全身麻醉
    Anesthésie locale 局部麻醉(小范围的)
    Anesthésie loco-régionale 区域麻醉(比较广泛的区域)

新浪微博达人勋

回复 236# 有间

因为没有看到完整的病史, 所以也不能盲目地猜测. 长期低烧需要及时查明原因. 血液系统的, 免疫系统的病变都有可能. 最好的办法是请你的 médecin traitant 推荐大医院的内科 (médecine interne) 医生来做诊断

新浪微博达人勋

一个小事情,我的右眼睛肿了,红红的,下眼线上长了一个小脓包,很疼。还有右边上齿龈也肿了,耳朵后面的淋巴结也肿了。去MEDECIN general说是injection感染。。
            呜呜,,,请问楼主认为是什么原因哩?
            上火?过敏?话说就前两天我吃了个SAINT JAQUES(欧尚买的袋装虾仁,我猜是虾仁),是不是吃的过敏了。再者,我似乎长了颗智齿。。。。最近又准备考期末考试。。。
            濒临崩溃的边缘,,,祸不单行,,,,哦弥陀佛