QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 269# 睡眼

可能是鼻炎引起的咽鼓管不通. 如果持续, 找个医生开点药.

新浪微博达人勋

回复 270# palmiers

找一个 médecin généraliste

新浪微博达人勋

你好,我想给爸爸在法国药店买一点控制血糖的保健药药!我爸爸有一点血糖高,轻微糖尿病。请问LZ 能不能给老爸吃维生素C?麻烦推荐一下保健药品给老爸,谢谢

新浪微博达人勋

回复 273# 斐斐宝

控制血糖的第一步不是吃药, 而是注意饮食卫生. 少吃脂肪和糖, 包括淀粉, 米, 面. 多吃蔬菜, 适当吃点水果. 如果还控制不了, 就要吃口服降血糖药, 要医生开处方, 并且经常测血糖, 以达到平衡.

新浪微博达人勋

回复  斐斐宝

控制血糖的第一步不是吃药, 而是注意饮食卫生. 少吃脂肪和糖, 包括淀粉, 米, 面. 多吃 ...
果子狸69 发表于 2010-5-29 10:40

谢谢解答呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

医生您好!
由于工作中电脑使用时间很长,我现在的脖颈每当后仰时,颈椎那里就很痛。除眼睛有时非常疲惫,疼痛外,没有别的特别症状。
只是腰椎有时也会有点痛。之前常坐拉伸运动,向后下腰,个人感觉腰部保持的还不错。
不知腰椎痛是否也和电脑前工作久有关。
看了一家medecin generalist,只给我开了外涂的creame Flector,anti inflammatoire -antolgique.
可我觉得除了注意工作间歇休息外,只使用镇痛剂是不是还不够呢?
您还有治疗的办法吗? 本人现26岁,无其他明显疾病。
写太多了,麻烦你看啦

新浪微博达人勋

回复 276# loria20
看了一家médecin généraliste,只给我开了外涂的crème Flector,anti inflammatoire -antalgique

人到了25岁后, 脊椎就开始退化. 最好的办法是加强运动, 减少长期坐着不动. 每天坚持弯腰, 展臂, 做体操.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 277# 果子狸69

很感动。。连我的拼写也纠正了。我人在巴黎,若经过lyon一定登门拜访!
    潜意识里总认为镇痛的药剂都不太好,会有副作用。
    何况颈椎问题用镇痛不能治本。  不知道颈椎病会不会像近视一样,一旦有了病,就只有改善,不能痊愈了呢?

新浪微博达人勋

回复 278# loria20

尽量避免吃镇痛药, 因为长期服用此类药物会造成胃粘膜损坏.

新浪微博达人勋

你好,我男朋友去公园跑步后,偶尔小手指以及同一平面的手掌会发麻。 请问是怎么回事。如何调养?谢谢

新浪微博达人勋

回复 280# thales

可能尺骨神经在某个部位受到短暂压迫. 如果频繁, 去看神经科医生.

新浪微博达人勋

请问下医生 前几天淋了雨 得了点感冒.喉咙有点疼.现在好的差不多.但不知道为什么整天头有点晕晕的.也没发烧.血压也正常.不知道为什么.很是郁闷啊

新浪微博达人勋

回复 282# KODOU

得了感冒, 恐怕要一个星期才能完全恢复. 可以吃点Aspirine改善状况. 不用处方就可以在药房买到.

新浪微博达人勋

回复  thales

可能尺骨神经在某个部位受到短暂压迫. 如果频繁, 去看神经科医生. ...
果子狸69 发表于 2010-5-31 19:32

你不是懂针灸吗?

新浪微博达人勋

回复 284# 抓髻娃娃

没见到病人, 没做过检查, 不能随意建议的.