QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好 医生  我昨天早上睡觉起来走的时候突然感觉脚痛   但是还不是很严重  很轻微  然后昨天就活动了一天(也就是平常的走路)    然后今天起来的时候走路感觉疼得比较明显了   我最近也没有什麽剧烈的体育运动    所以感觉很奇怪  您能帮我分析一下吗    我比较胖  男   220斤左右

新浪微博达人勋

回复 316# 游弋在梅斯

如果每次走路到一定距离后开始痛, 有可能是动脉炎导致肌肉供血不足. 赶快去找医生, 做个多普勒超声检查.

新浪微博达人勋

医生您好
我最近一个星期咳嗽不停,看了医生,说是喉咙有点发炎,开了CORTICOIDE(我从来没有吃过这种药,也不知道是什么)和咳嗽药水,吃了五天,也不见效,咳嗽还是不停,特别是晚上,干咳,一阵一阵的,有时候咳得想吐,可是又吐不出东西来,特别难受
我小时候经常扁桃体发炎,也常咳嗽,每次都要吃消炎药或抗生素才能下去。可是我问医生要ANTI BIOTIQUE, 他说那个不管用,我这个是因为有virus
请问您有什么看法吗?

新浪微博达人勋

Corticoide 就是消炎药了. 病毒感染的话, 吃抗生素无效.

新浪微博达人勋

你好啊,医生,想请问一下,在法国治哮喘常用药有哪一些啊?听说有两种类型的药,一种是喷剂,一种是吸出的,能写个药名给我吧?谢谢了~~~

新浪微博达人勋

最近一年间大便时常出血还很多。好像都是每次吃过辣椒之后。不是痔疮 吧。。谢谢哈。。还有最近肺很难受感觉蒙了层布似的。。喘不上个气,而且有时候会疼,胸闷。跑步的话十几分钟就喘不上气了。就坐地上起不来了。又一次一口气没上来差点挂了。。谢谢解答。

新浪微博达人勋

回复 320# amyli071

Ventoline (Salbutamol)

新浪微博达人勋

回复 321# 无往不利

找医生去. 如果你在LYON, 可以找我.

新浪微博达人勋

回复  amyli071

Ventoline (Salbutamol)
果子狸69 发表于 2010-6-16 09:05

谢谢你,再麻烦给我一下这个药可以吗?它是吃的还是喷的?或是吸入的?用的量是多少啊?谢谢~~

新浪微博达人勋

回复 324# amyli071

是喷的. 剂量根据病情决定. 遵照医生处方.

新浪微博达人勋

回复  amyli071

是喷的. 剂量根据病情决定. 遵照医生处方.
果子狸69 发表于 2010-6-18 10:12

谢谢了.........

新浪微博达人勋

果子狸你好,

我想帮我妈妈问一下,她脚气很厉害---是那种起水泡的。用过很多药都没有,请问你知不知道法国这方面有没有什么见效的药么?唉夏天一到,我妈就特受罪,她人在国内,我买好了寄给她也好。。

新浪微博达人勋

回复 327# capomme

没有正确的诊断, 不能瞎建议的.

新浪微博达人勋

你好 医生
三月的时候腿上张湿疹了 结果用了家庭医生的药之后 不仅没好 反而严重了 腿上4个大块 然后浑身起了红疙瘩 小小的 但是有个头 像要冲出来的样子 脸上也有  
然后三月底去看了皮肤科医生 用了药 身上的和脸上的疙瘩一个月后都退了 腿上的四大块变成黑色的印子
之后 身上和脸上不断的偶尔的出来几个疙瘩 还是带头的 很痒阿 一直持续 我五月又去看了皮肤科医生 他说继续用上次给的药涂 于是 一直到现在 还是在涂 这些药都是有激素的把 这都涂了3个月了 而且我问他是不是该吃点药 是不是体内的 他说 这个和火山一样 爆发了之后还会有小的爆发....
而且每次吃了虾之类的 好像会更严重 我问医生 他说不管这个事情 不用忌口..还说你吃了马上张出来吗..那当然不是了 哎
现在成了慢性皮肤病了都 脸上也时不时的出来呢 怎么办阿555555
从小在海边长大的我 从来吃海鲜都没问题 现在却要小心 到底是什么过敏源阿 象医生说的药物过敏也太久了把
现在腿难看的要死 也不能露出来 夏天好苦恼阿555555

而且 周四去拔智慧牙 脸肿的 也在吃药 昨天突然发现十个手指头上长满了小米一样的小疙瘩 尤其是指甲下面那个地方一圈 有一点痒 不动就不痒 很多啊  不知道是不是对药物过敏了 还是之前的湿疹或者是过敏蔓延了 我好担心啊

请医生帮我看看是怎么回事啊 谢谢了

新浪微博达人勋

医生,你好,
前一阵子,大便出血,呈滴状,不合大便混在一起,去看了proctologue, 他给我做了个检查,就是用根看着跟银管差不多的东西从肛门伸进去大概10几厘米深吧,说只是有一点的痔疮,并没有发现其他东西,然后就给我开了些药,后来就没再出血,可是又开始拉肚子并伴有腹痛,挺严重的,又去看医生,医生只是给开了些治疗拉肚子的药,现在好是好了,可是每天都要大便3-4四次,特别是上午2-3次,而且大便颜色有点发红,呈扁状,是不是有什么问题啊?需要去医院做肠镜检查吗?如果要做的话,是找私人医生,还是直接去医院要求做啊?谢谢