QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

紧急求助~~
医生,最近我眼睛不知道怎么了,一戴隐形眼镜就会痒,然后我就揉,一揉眼睛就肿起来,下眼睑都整个充血水肿了,以前从来不会这样的,是不是我眼睛发炎了?我该怎么办呢?

还有最近我全身都发痒,以前也从来没这个症状的

新浪微博达人勋

请问大夫 有什么方法可以提前或者推迟例假的么,危害小一点的,我知道吃避孕药可以,不过因为我平时不吃,所以对这个月就没有办法了…… 还有就是例假第二天量很大很大,有的时候有点晕,这样是不是不正常啊? :em2600:

Merci d'avance!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好请问长水痘用的消除疤痕的药膏法语怎么说呢,今天去看医生但是没给开,想自己去买一支算了,这个是必须要医生处方才可以买的药吗   还有长水痘一直发烧不退怎么办
很紧急   谢谢

新浪微博达人勋

回复 196# amme

很可能是过敏反应. 让你的医生开抗过敏药. 如果你在LYON或附近, 可以找我开处方.

新浪微博达人勋

回复 199# 果子狸69

如果头晕, 是因为失血量大的缘故. 注意补充营养, 多吃点牛羊肉和乳制品. 到目前为止, 除了激素类药物外, 不可能人为干预月经周期.

新浪微博达人勋

回复 198# zhaixiaodong

请你的医生写信推荐皮肤科医生(dermatologue).

新浪微博达人勋

不知道法国这里对内分泌治疗有疗效吗?
另外我们要是回中国治疗,法国这里会不会给报销?多谢

新浪微博达人勋

回复 202# blairyuan

内分泌系统的疾病有各种各样的, 要看哪些病的. 没有可能笼统地说治疗有没有效.
法国的医疗保险是不能报销在中国的医疗费用的.

新浪微博达人勋

气温开始回暖, 要注意在春夏之交多喝水, 防止脱水.

新浪微博达人勋

Bonne courage, mon cher confrère

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问肠粘连是如何发生的?除了手术引起的,还有先天的吗?我朋友在做过一次小手术后还没有过3天,就又被诊断是肠粘连,而且说是先天的,可能吗?

新浪微博达人勋

回复 206# 新芽

肠粘连的病因有可能是先天的, 也有可能是炎症. 它的后果是肠梗阻, 需要手术解决的. 手术后也有可能发生粘连, 只能再次手术了.

新浪微博达人勋

回复  有间

需要等验血的结果.
果子狸69 发表于 2010-5-14 14:56

结果出来了~就是血象高,我们刚刚又去了家庭医生。他也看不出是什么病,又给开了退烧药和抗生素。我现在很急~都这样发了快2个月的低烧了。
像我们这种情况可以去医院吗

新浪微博达人勋

回复 208# 有间

血象高是什么意思 ? 你可以给出数据吗 ? 我看看.

新浪微博达人勋

回复  新芽

肠粘连的病因有可能是先天的, 也有可能是炎症. 它的后果是肠梗阻, 需要手术解决的. 手术 ...
果子狸69 发表于 2010-5-17 12:22

小时候得过肠连粘 ,但是没做手术,不过父母带我四处求医,至于怎么治好的,我忘了,那时候太小了。