QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 226# 26873

CREME VISAGE DE JOUR RICHE  --- Equilibrante et nourrissant还有如果是nuit就是晚霜。

新浪微博达人勋

谢谢lz美眉
如果想去痘印应该是买晚霜吧?

新浪微博达人勋

MM 你说的毁容能地一个什*么地步呢? 我的才真是弄坏了。。。
以前长痘  不懂,就用了磨砂去角质的洗脸~天天啊,,, 在脸的两边都成坑了, 后来变成了小坑,像疤一样 一直都消不去,

就是痘坑~~~~~~ MM知道有什*么方法除么? 我听说只有打激光了。

新浪微博达人勋

最省钱面膜保湿 这个是一个日本的美容师最喜欢的 我觉得比我买的所有面膜都好用 保湿一流 清洁一流 去角质  ...
瞳美人 发表于 2010-3-16 08:50

MM都是用什*么爽肤水做面膜啊?一瓶爽肤水用不了几次啊。

新浪微博达人勋

回复 229# blacksaison

这个激光也没有可能完全恢复了 如果小坑活颜14还可以 很大的也难呀 不过可以平滑很多倒是

新浪微博达人勋

回复 230# rudger999

我用的是catier药房有售bio的

新浪微博达人勋

回复 158# 瞳美人

没有牌子,妈妈说是认识他家小贩,我家的山货都是在他家买的。是东北的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美女,你说的le chateau du bois 的薰衣草面霜 价格不超过15 收缩毛孔  祛痘 缩小黑头除疤
是不是这款?http://www.lechateaudubois.com/b ... ISAGE-NOUVEAUTE.htm
效果如何?我的面霜没了,正打算要不要去买这个呢,貌似日霜加晚霜是22欧,不知道划算不划算。。。

新浪微博达人勋

谢谢mm的推荐,刚刚下单买了薰衣草面霜,期待效果。

新浪微博达人勋

这帖子上次来还全是补丁 现在都补齐啦 真好 我想问LZMM 有没有什么好的头发定型喷雾可以介绍么?我经常会卷后脑勺的头发 但是不知道为什么没一会就会塌了 可能跟我的定型产品有关 谢谢哈
另外林海峰信什么的啊 他还有弟子呢 网上有人说好人说不好 不过我在看健康一生这本书了~~

新浪微博达人勋

回复 6# 瞳美人

请问面膜纸在哪儿买啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

祛痘这个是战法永恒的话题 我16岁以前是皮肤很好的女孩 16岁的时候用了大牌 但是 一个不适合我的面霜 开始 ...
瞳美人 发表于 2010-3-16 09:48

LZ那个熏衣草面霜怎么买啊?我在昂热啊。
还有你觉得用肥皂洗脸麻烦不?偶现在已经两个肥皂盒摆着了,一个放LUSH的洗头皂,一个放上海药物皂,自己觉得挺麻烦的阿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最省钱面膜保湿 这个是一个日本的美容师最喜欢的 我觉得比我买的所有面膜都好用 保湿一流 清洁一流 去角质  ...
瞳美人 发表于 2010-3-16 09:50

你们都在哪买的面膜纸阿?偶现在还是用的国内带来的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

美女,你说的le chateau du bois 的薰衣草面霜 价格不超过15 收缩毛孔  祛痘 缩小黑头除疤
是不是这款?
效 ...
蓝羽浓 发表于 2010-4-7 23:49

美女,你网购的吗?是日霜+晚霜?
看到LZ没回你哦,我也有一样的疑问,也正好没面霜了,想买了用用,嘿嘿