QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

转载林氏的一些配方 我以前很想死的早点 因为失眠 肠胃还不好 一脸痘痘 没有美貌 没有精力做事情 失眠的人 ...
瞳美人 发表于 2010-3-16 09:49

LZ,那个林氏早餐,(黄豆、黑豆、芸豆、红豆、白豆、绿豆各一把。
小米、苡仁、黑米各一小把。。。。) 这么多原料,你都能在法国买到吗?

新浪微博达人勋

美女,你网购的吗?是日霜+晚霜?
看到LZ没回你哦,我也有一样的疑问,也正好没面霜了,想买了用用,嘿嘿 ...
chunzi 发表于 2010-4-15 19:13

不是网购哦,因为我在Avignon,所以直接在市中心的专卖店买的呢。。。
她家的博物馆和唯一的两家专卖店都是在Avignon的·~~~~~~~

新浪微博达人勋

不是网购哦,因为我在Avignon,所以直接在市中心的专卖店买的呢。。。
她家的博物馆和唯一的两家专 ...不是网购哦,因为我在Avignon,所以直接在市中心的专卖店买的呢。。。
她家的博物馆和唯一的两家专卖店都是在Avignon的·~~~~~~~

蓝羽浓 发表于 2010-4-15 13:55

美女我想问问,你说的博物馆是大家经常说的薰衣草博物馆么

新浪微博达人勋

美女我想问问,你说的博物馆是大家经常说的薰衣草博物馆么
piaoliang3344 发表于 2010-4-16 00:02

是的,,,在Avignon,里面有制作精油的缩小版仪器,,,就是她家的,,,
当时租车的人带我们去,购物满100欧(不记得多少了)然后免了门票,买了东西再去观看里面的东西的~~~~

新浪微博达人勋

谢啦!准备去阿维尼翁旅游,看薰衣草!

新浪微博达人勋

谢啦!准备去阿维尼翁旅游,看薰衣草!
piaoliang3344 发表于 2010-4-16 01:12

现在不要来啊,薰衣草还没开。。。
6、7月是最好的时间,开的很盛~~~~~

新浪微博达人勋

现在不要来啊,薰衣草还没开。。。
6、7月是最好的时间,开的很盛~~~~~ ...
蓝羽浓 发表于 2010-4-15 19:38

xiexie仙女 不是现在 考完试以后 如果正考顺利的话 6月份 就开始放假啦

新浪微博达人勋

回复 242# chunzi

中超和bio的店铺跑一圈都会有啦

新浪微博达人勋

回复 241# chunzi

好久没有回来这个帖子了 呵呵 这个超划算的 说真的我超喜欢这个气味的 而且划算呀 网购可以的呢

新浪微博达人勋

回复 237# 晞夜

不管怎么样 他说的真的有道理 我就是属于医生没有办法 不过吃他的配方我真的有改变的 而且精神要好很多 现在饮食习惯和以前真的不大一样了
自然的清淡了 现在是一旦不舒服立刻吃养生茶
头发我觉得mm头发肯定很软 直接去买volume的洗发护发的会有效的 然后定型的东西不要喷太多 多了反而塌

新浪微博达人勋

回复 238# viviane_young

战法有卖的 搜索下哈

新浪微博达人勋

回复 235# 蓝羽浓

谢谢mm帮我回答问题了 这个mm买了吗?
也想知道mm用的开心不

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

谢谢mm帮我回答问题了 这个mm买了吗?
也想知道mm用的开心不 ...
瞳美人 发表于 2010-4-16 04:49

买了,但是还没开始用,,,,
过两天就要用了,用一段时间来汇报情况~~~~

新浪微博达人勋

回复  晞夜

不管怎么样 他说的真的有道理 我就是属于医生没有办法 不过吃他的配方我真的有改变的 而 ...
瞳美人 发表于 2010-4-15 22:35

恩 我头顶刚长出来的头发的确挺软的 但发梢又很乾  不管是用卷发棒还是自粘卷都不能很持久 真不知道怎么办好了

新浪微博达人勋

回复 255# 晞夜

这个要不就用接发片 直接有效 还省心 我有个朋友也是这个状况 用接发片立刻有效