QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 206# noami

mm好可爱 这个省钱就是2周用了以后可以停个3个月 然后再用一次 皮肤几乎就好了 还有配合使用的时候加个安利燕麦精华 镇定皮肤 据说可以增加5成吸收 如果mm以后要抗衰老的时候再用  就可以让肌肤状态倒流4年呢

新浪微博达人勋

回复 207# 蓝羽浓

好消息啦!这个真应该要更多人都知道呢 我们下次开个帖子反馈一下话说他们家有实体店 就在avignon啊 地址我写了 mm可以查下呢

新浪微博达人勋

回复 204# 鹏琳

看到了mm的眼镜还在巴黎呢 做善事很好的 因为会有一种成就感  后代学着一起做 从小就有智慧 以后不会长大变的很娇气 很神奇的 每次我真心做点什*么好事 就会多一份信心 美女父母有道理滴

新浪微博达人勋

回复 205# 宠爱一生

谢谢mm当我朋友呢 好开心的 看来mm也是很好的人 我们就交个好朋友啦
关于安利 如果 美女是个追求完美的人 如果经济允许 那就用用活颜14吧!毕竟除去眼中钉心里痛快  关于夏天可不可以用
薰衣草的面霜我还不知道 我是秋天开始用的 没有啥不妥 这个我倒是觉得控油的 我也油皮 脸用这个居然比较上妆  虽然他家的东西是厚重 但是居然一点堵塞感都没有 我想应该可以吧
我在首页贴了个电话 要不mm电话过去咨询一下 她们都很耐心 比我了解这个还是多点滴

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

谢谢mm当我朋友呢 好开心的 看来mm也是很好的人 我们就交个好朋友啦
关于安利 如果  ...
瞳美人 发表于 2010-3-23 09:08

嘿嘿。 对了哦,安利的活颜14还是找在法国的安利代购买吗?靠谱不?mm在帖子里发的那个链接的主人这几天好像都不在线 。 刚看了你的回复,原来这个产品要用两次,那就是400欧了。 有点小贵哦~~ 不过如果真的为了皮肤 铁了心了也是非常肯花钱滴~~~  不过我今年22岁。不知道用这个会不会太早呀? 如果现在用了,等到过了n年皮肤又有点不好的时候能再使用一次吗?当然我希望这个东东用过一次,只要我自己好好保养皮肤,就能好一辈子不用再用   

mm 真耐心~ 我是问题大王呵呵。因为对这方面有点无知呵呵。来女人版混的时日还不多嘿嘿。见谅~~

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

好消息啦!这个真应该要更多人都知道呢 我们下次开个帖子反馈一下话说他们家 ...
瞳美人 发表于 2010-3-23 15:58

他们家只有一家实体店,在遥远的薰衣草田那边,,,离市中心有近2个小时的车程,只有去看薰衣草的人才能顺路买到,,,连我这个在Avignon市中心的人都只能网上买。。。
很悲催。。。

新浪微博达人勋

回复 216# 宠爱一生

要不就代购  前两天我发现中国有的网站有 便宜1半就是了 这个主要的功能就是修复 还有什*么比肌肤本身有生命力更好呢!而且mm好年轻的一盒就应该够了 一支可以用两次 只用一半 就ok了呢 他一支分量很多的 一辈子是不可能的啦!和吃饭一样皮肤定期保养很重要呀!估计1年2年用一次就差不多鸟 如果mm吃的好 身体好 皮肤也会好的 所以mm可以在饮食上也多多下功夫呢

新浪微博达人勋

回复 217# 蓝羽浓

61 rue grande fusterie 84000 avignon这个就在avignona的市中心 我就是在这里买的 在一条小路上的 mm去goole map看看吧 !就是大教堂下面

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

61 rue grande fusterie 84000 avignon这个就在avignona的市中心 我就是在这里买的 在 ...
瞳美人 发表于 2010-3-23 16:33

对哦,,,我以为你说的是薰衣草田的那个呢,,,我当初是在看薰衣草的时候买的,,,这么说来他们有两家专卖店,,,
哈哈,正好我面霜用完了,我可以去买啦~~~~~

新浪微博达人勋

回复  noami

mm好可爱 这个省钱就是2周用了以后可以停个3个月 然后再用一次 皮肤几乎就好了 还有配合使用 ...
瞳美人 发表于 2010-3-23 08:46

我衰老还好,毕竟现在也就22 23的样子~但是我之前长痘痘,毛孔灰常大!!一点不夸张~偶尔还脸色还很黄,感觉吃进去什*么好东西都没吸收一样,郁闷死我了。。
之前看到有mm说什*么飞梭的,我很动心呢!既然这个能改善毛孔的话,就想先用用这个看,这个再不行(天呐,皮肤得多烂),就去寻求高科技美容啦!!

新浪微博达人勋

回复 220# 蓝羽浓

我想好了 找他们要广告费

新浪微博达人勋

回复 221# noami

握手 当我见到一个快30了皮肤娇嫩的女人的时候 真的很郁闷 这个年龄本来是最好的年龄 和痘痘在一起 毛孔粗大 而且暗沉就把这个花样年华给毁了 mm还是相信一把活颜14吧 这个很多和我一样的mm都尝试了 真的有用

新浪微博达人勋

回复  noami

握手 当我见到一个快30了皮肤娇嫩的女人的时候 真的很郁闷 这个年龄本来是最好的年龄  ...
瞳美人 发表于 2010-3-23 10:52

Bien entendu!!! jj说得诚恳,我这就去下单去啦哈!!
还有还有,如果每瓶可以用2次的话,那这个就是可以延长用的4周了吧,保质期怎么样??

新浪微博达人勋

回复 224# noami

说实话 保质期没有注意过 。。。

新浪微博达人勋

请问下mm..
那款薰衣草面霜法文名是什*么呢?
我不确定有没有选对...
谢谢喽。