QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 162# 提箱子的猫

失眠是很郁闷的 要吃很多钙质 和vb就好很多的睡觉前不要吃东西

新浪微博达人勋

回复  提箱子的猫

失眠是很郁闷的 要吃很多钙质 和vb就好很多的睡觉前不要吃东西 ...
瞳美人 发表于 2010-3-20 15:43

我经常熬夜写论文 然后肚子会饿 皑皑 恶性循环啊……
MM解答下我对于小脸按摩力度的疑问吧 我担心自己大力之后 会产生皱纹啊
还有MM 会用专门的按摩霜么 用面霜的话可能没到三分钟就会吸收 这样会加大按摩的摩擦度吧?

新浪微博达人勋

美女可不可以问 蛋白粉法国可以买到么?在哪里能买到?法语怎么说?
mm回帖子能不能不用回复  用 引用

因为我一直追看帖子,每次还得回去看 问问题的 问什*么了
用引用直接就能看了

新浪微博达人勋

我经常熬夜写论文 然后肚子会饿 皑皑 恶性循环啊……
MM解答下我对于小脸按摩力度的疑问吧 我担心自 ...
提箱子的猫 发表于 2010-3-20 15:51

熬夜的日子不好过呀!!!!理解的 按摩力度我是不会很大的 主要是按摩到肌肉了 千万不要拉扯皮肤 就没有问题了时间到面霜吸收就足够的了 不用很久 我也没有买过按摩膏呢

新浪微博达人勋

美女可不可以问 蛋白粉法国可以买到么?在哪里能买到?法语怎么说?
mm回帖子能不能不用回复  用 引用

因为我 ...
piaoliang3344 发表于 2010-3-20 15:57

如果mm要买法国的牌子 药房都有 叫Protéines  味道不是很好就是了 比较没有安利的香 有很多种 mm可以到药店咨询下

新浪微博达人勋

我也觉得调养好身体比用一大堆护肤品要好得多,可是健康的生活方式很难坚持下去。。。

新浪微博达人勋

买那个薰衣草面霜刷卡不行,要一个什*么网络安全密码,是通过短信受到的,以前从来没有遇到过,弄了半天也不行..郁闷哦...我市BNP银行的,有没有MM和我一个情况阿

新浪微博达人勋

打电话问问呀!首页我放了电话的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个视频很酷呀。回头自己也好好做做。
以前有个同学在国内安利他们那儿给做了个实验,用的安利的按摩霜,只给做了半边脸,做完后,真的是差别很大。

新浪微博达人勋

好人,好文章

新浪微博达人勋

MM辛苦了

新浪微博达人勋

初中的时候误用了老妈的安利洗脸皂。。好干净。。想想都15年了   时间过的好快
脸部按摩的 我推荐一个
http://www.youtube.com/watch?v=clouQJHqYp4&feature=related
讲解的很详细  力道 位置 ==

新浪微博达人勋

买那个薰衣草面霜刷卡不行,要一个什*么网络安全密码,是通过短信受到的,以前从来没有遇到过,弄了半天也不行. ...
长幸子 发表于 2010-3-21 14:18

我之前是这样的 SG的
MM只要打开那个网页按照他的方式用手机发送个短信就可以收到密码了

新浪微博达人勋

好心mm我又来啦 刚去了你给的le chateau du bois网址看了下。你说的面霜是这个吗?我发个图嘿嘿确定下。因为我看他家就只有这个面霜,一个日霜一个晚霜。他家的东西还有什*么好用呀,想买多点反正要付邮费的。 对了还要问mm 薰衣草精油是怎么用呀~ 对精油一点常识都没有,我有时候也有点失眠,可以滴在枕头上。那对皮肤呢?怎么利用呢?

新浪微博达人勋

郁闷了 发不上图、 说一下名字吧,CREME VISAGE DE JOUR RICHE  --- Equilibrante et nourrissante
一瓶12.60      两瓶21.6的那个呀
不要你管
不对,包装和图上不一样啊,不会包装也换了吧!! 
不要你管
涨价了啊,怪不得没有找到啊