QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 卡尼尔 的帖子

可以的 用的时候有具体的程序 为了出最好的效果 要咨询过来人哦

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2011-1-6 19:02
回复 ouisuperreso 的帖子

不能用啊

电脑出问题了,回复了这么多次。不是因为要在推荐费挣才这么激动的吧。
我也没想买什么,只是对LZ介绍的产品感兴趣,还是过两个月去巴黎再说吧。

新浪微博达人勋

把21页都看完了 最近也好想网购  可是刚来法国 法语也看不懂 老公说网购会很麻烦诶 特别是语言不好的。。  还有  要怎么收藏帖子啊  我研究老半天也没搞明白

新浪微博达人勋

mm在吗~我看到那个薰衣草的面霜不是乳液质地的,就是我的皮肤属于混合性的~有痘和痘印又毛孔大油黑头有时候还很敏感,用这个就可以吗?

新浪微博达人勋

实在是郁闷啊,就是付费的时候,出来的网页,我已经按他说的,手机号已经绑定了,发短信还是不行啊,发了十几个了,没有用啊,回的都一样 message d'erreur ;votre numero n'a pas ete enregistre car les informations sont incorrectes      以前也在网上买东西都可以直接刷啊,最近好像买什么都要弄这个啊,郁闷,在网上等,懂的MM帮帮我啊,急死了!!

新浪微博达人勋

全部是按他说的编辑的啊,就是我手机上好像没有+,我就是用空格,不行。我就改用#也不行,要崩溃了,难道就只有我遇到这样的情况吗

新浪微博达人勋

强帖必须留名!

新浪微博达人勋

呵呵,终于刷卡成功,2天就收到了,虽然还没有用,可是一打开就感觉很开心,味道很好闻,还在huil外特别又包了一层泡面层。免邮不说还送了个卸妆油,呵呵,开心!!谢谢MM的推荐,期待效果!!

新浪微博达人勋

我是为了祛痘进来的 没有想到是安利,。。我对这个牌子很没有好感

新浪微博达人勋

脑袋朝下?还是朝上啊?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

加小优 发表于 2010-4-30 21:45
回复 267# 大蘑菇

你是什么银行阿?我的是sg,为啥伏不了款?

新浪微博达人勋

chateau du bois的薰衣草面霜说的是这个吗?http://lechateaudubois.com/creme ... ml-351_352-828.html

新浪微博达人勋

楼主威武!!赞\(≧▽≦)/~~

新浪微博达人勋

MM 想要安利哇,MM哪里买的呐?

新浪微博达人勋

Mark!!!

发自新欧洲iPhone版