QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 254# 蓝羽浓

等mm的回答 我希望不只我一个人用的好

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

等mm的回答 我希望不只我一个人用的好
瞳美人 发表于 2010-4-16 05:09

mm用了多久感觉效果不错啊~~~
我觉得起码要半个月到一个月吧。。。

新浪微博达人勋

经典贴

新浪微博达人勋

想试试看那个玫瑰水,可惜巴黎没得卖啊

新浪微博达人勋

长草薰衣草洗面皂啦

新浪微博达人勋

收到薰衣草面霜啦。很好用哇,滋润又不油腻,质地轻薄柔滑的,香味儿也合适,不错不错。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

从1页看到18页.发现楼主MM太专业了
先说说自己,本人男生,本命年.
来法国前皮肤不错,基本无豆
但自从2年前到法国就开始长,去了医院,医生给我开了去痘的药,效果很一般
很郁闷,于是再也没去家医院(前前后后除去补贴起码黑了我近200欧)
年前开始尝试薰衣草精油和茶树精油,但是感觉一般
最近两个月,豆豆复发,很强势,有点恐怖.
于是跑去药店,医生给我推荐了AVENE的洗面奶和擦脸膏.用了2周,感觉一般,豆摸着小了点,没有想象中好.

请问我这种情况能用le chateau du bois 的薰衣草面霜吗?这个产品法语怎么写?感谢.

PS:我也属于大头,最怕头发全趴在头皮上.在这边弄了一次头发花了60多欧,结果一点都不好.以后吹头发还得找MM讨教.

新浪微博达人勋

不好意思
MM

我来卖香香

CREME VISAGE DE JOUR RICHE 10欧

CREME DE NUIT POUR LE VISAGE  12欧

新浪微博达人勋

我想请问一下MM,那个薰衣草晚霜上面写着anti age 和给敏感皮肤用的, 我的皮肤属中性的, 也才25岁,是不是用不上啊? 谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 262# 大蘑菇

MM你是从网上订的吗?
大概几天收到哒?我同一天从美国定的东东今天都到了...薰衣草面霜咋还没到呢....

新浪微博达人勋

回复 266# 加小优

我是周2定的,然后下周三收到的,一个多星期,我觉得不算快哎。

新浪微博达人勋

回复 267# 大蘑菇

哈哈 我今天也已经收到啦 今天晚上就试验下香皂和面霜~~

新浪微博达人勋

长草中
继续等大家的报告

新浪微博达人勋

marking~

新浪微博达人勋

我想买安利的活颜14,我的脸因为之前长痘痘,用了一个去痘的产品过敏皮肤就彻底的损坏了,皮肤变的很敏感,很干,还有很多的痘痕 里面一点一点红红的,而且脸很容易发红,毛孔也有点变大了,在网上看到这个安利的活颜14不知道到用了能不能去痘痘和痘痕,我的皮肤比较敏感而且很干,现在还会长痘痘,你能帮我介绍一下么?