QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且我也在想这时候到哪儿去买菠萝呀~~~

新浪微博达人勋

转载林氏的一些配方 我以前很想死的早点 因为失眠 肠胃还不好 一脸痘痘 没有美貌 没有精力做事情 失眠的人 ...

瞳美人 发表于 2010-3-16 08:49

等用完现在的想试试妹妹说的薰衣草面霜,mm用的是晚霜还是日霜呢?我是敏感性皮肤,不知道适合不?

新浪微博达人勋

回复  鹏琳

容易过敏的人是毒素太多 快点排毒啊
瞳美人 发表于 2010-3-19 22:35

啊,我最近很容易过敏,mm有什*么排毒的好方法吗?

新浪微博达人勋

回复 181# 宠爱一生

先说说他家的精油 可以直接擦烫伤 红肿 和一些小的伤口上
    睡觉的时候可以滴在枕头上 鼻子不通可以闻 头疼可以舒缓
    喉咙不舒服可以参蜂蜜喝
    夏天擦穴位可以驱蚊
    面霜价格真的超便宜的说 攒啊!!!摸脖子我发现也好 我的颈纹淡了 开心in
    很高兴和mm你分享这些 保质可以5年 超划算那!!
   喜欢他们家的肥皂 还有一种按摩膏 是舒缓肌肉的 很舒服的 夏天很清凉
   mm可以看看他们护体的产品 我朋友买了手霜 很喜欢的说

新浪微博达人勋

回复 182# 宠爱一生

貌似阿拉伯人的水果店很多这个 据说要会挑 这个我还没有研究 都是我男人挑

新浪微博达人勋

回复 184# celineT

前面介绍的排毒餐就很好呢 春天要加强体质 要不很多人过敏的 关于面霜要看mm的皮肤 我是早晚都用晚霜 因为比较滋润 如果比较油的人可以只用日霜 店员是这个告诉我的

新浪微博达人勋

回复 175# zhi217

法国就没有他家的按摩霜 所以我都用面霜了 说真的 她家的东西试验还真不错 用了不失望的 效果还真的有 虽然很多人不喜欢他的销售形式
但是我蛮粉他们家的质量 很多东西对我来说不可替代了

新浪微博达人勋

回复 176# 130123

谢谢mm鼓励

新浪微博达人勋

初中的时候误用了老妈的安利洗脸皂。。好干净。。想想都15年了   时间过的好快
脸部按摩的 我推荐 ...
casanova 发表于 2010-3-21 20:15

谢谢这个视频  研究in 应该贴到首页 更多mm分享呢 能与安利的香皂我还没有用他 放在柜子里防虫了 卖的人告诉我的 喜欢这个味道是真的

新浪微博达人勋

不知道楼主是用什*么样的搅拌机做哪些健康排毒餐的的?在法国买的还是国内带来的?
没有用过搅拌机,所以完全不了解。。。

新浪微博达人勋

回复 191# keaidexiaoxiao

说真的我用的是一个很一般的原始豆浆机 量很小 所以一直留意战法有没有mm转让这个呢 有个大的就方便了 有的时候貌似vp卖 不过体积太大
家里没有地方了我觉得中国的质量很好  只是怎么运 这个蛮重的 运费加好 就和法国买差不多了

新浪微博达人勋

留爪印

新浪微博达人勋

最省钱面膜保湿 这个是一个日本的美容师最喜欢的 我觉得比我买的所有面膜都好用 保湿一流 清洁一流 去角质  ...
瞳美人 发表于 2010-3-16 08:50

美女,你没有说是什*么牌子的什*么面膜啊,还是我看不到呢 ,谢谢

新浪微博达人勋

回复  celineT

前面介绍的排毒餐就很好呢 春天要加强体质 要不很多人过敏的 关于面霜要看mm的皮肤  ...
瞳美人 发表于 2010-3-21 22:54

这两天严重了

浑身过敏{:12_491:}

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

先说说他家的精油 可以直接擦烫伤 红肿 和一些小的伤口上
    睡觉的时候可以滴在 ...
瞳美人 发表于 2010-3-21 22:49

好呢好呢,一定要买的呀~~ 对了你说的薰衣草精油能不能祛痘印啊,就是不经过稀释点在痘印上可以吗? mm你还没更新祛痘的内容哦,嘻嘻嘻。不过辛苦mm你了,能给我们大家分享这些真的是很感激啊, 还有那个安利活颜14的那个不知道是不是什*么人都可以用呀,像我皮肤的问题不大,就是有些脂肪粒很烦人,偶尔长痘痘有轻微痘印,之后就是下巴有一小块晒斑,c`est tout了。不知道有没有必要用这个··哇~~~   

最后一个问题嘿嘿嘿,他家的薰衣草面霜夏天用厚重吗? 因为我是偏油皮,夏天一般都用fluide质地的呢。不知道他家的面霜夏天用会不会不合适呢?因为之后还要擦防晒。。。mm给我说下哦。  mm你在哪个城市呀,很想跟你做个朋友  是在抵抗不住你的好~~