QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 131# 鹏琳

容易过敏的人是毒素太多 快点排毒啊

新浪微博达人勋

回复 133# 宠爱一生

干脆我把地址整理一层好了 一会更新 注意啦!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

干脆我把地址整理一层好了 一会更新 注意啦! ...
瞳美人 发表于 2010-3-19 22:36

哇,绝对时时刻刻关注Mm的这个帖子。 那个营养早餐有两大问题啊,一把熟豆,要怎么做。。难道去中超买各种豆子,泡了之后煮熟了每天抓一把吃吗 ? 还有就是蛋白粉,不晓得在哪里买,主要还是没有关注过的,法语怎么说哦?  说实话看到mm这个帖子是灰常兴奋哈~

新浪微博达人勋

回复 140# 宠爱一生

法国的bio店铺可以买到很多好的 中超也有 我有很多杂粮在家里 蛋白粉点击http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=831&highlight=%E5%AE%89%E5%88%A9
这个mm有卖安利的 我也买过法国很多其他药房里的 太难吃 臭的 要不就化学味道重 碰到热水还变泡沫 怕怕 每次都吃不完 扔  浪费啊!!!!

我还会额外加银耳 去淘宝买比较好 中超的我和前面的mm也说过了 煮不烂啊!也怕怕

新浪微博达人勋

亲爱的~~想问下你那个薰衣草面霜保质期多久呀?开封能放多久?天然的东西好像保质都很短。。打算下单啦 哈哈

新浪微博达人勋

回复 142# youyoudm210

这个问题好 他家的东西没有防腐剂什*么的 不过薰衣草本身防腐 最少保存一年 精油5年我特别问了的

新浪微博达人勋

回复 143# 瞳美人

是开封后保质一年么

新浪微博达人勋

回复 144# youyoudm210

是的呢 他家东西都很新鲜的 我更新了 看看有没有你感兴趣的

新浪微博达人勋

回复 145# 瞳美人

好的好的  不过马上要12点了 我看一下就要赶快去洗澡睡觉。。肝脏排毒  MM也早睡哦~~

新浪微博达人勋

同样情况,跟楼主求教

新浪微博达人勋

回复 147# lillian83

同样的那个情况呀木有明白

新浪微博达人勋

纸膜泡爽肤水我也是经常用。打算坚持每天用,保湿无负担。还有可以先用纯净水滴一点在纸膜上让纸膜本身有湿度,然后再浸在爽肤水里 这样比较省  MM说的那个要染就不要烫 烫了就别染。唉。。我就是烫染一起在同一天 没办法赶时间。以前发质很好的,现在洗完头那个毛躁哦。。。哈哈~~亲爱的你要持续更新哦!密切关注~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 148# 瞳美人

战痘也快十年了,现在痘痘发的倒是少了,可就是毛孔已经很粗大了,在犹豫要不要去做黑脸娃娃,或者先试试你说的那个安利?

新浪微博达人勋

回复 149# youyoudm210

哇 我们那么多心得一样的呀!鸡冻啊!!!我的头发以前也给毁掉过 所以有了这个感慨啊!