QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 76# 瞳美人

是的是的。嘿嘿~~我银耳就在中超买的。。不好。每次砂锅炖要好久才有胶质。 怪不得呢 我上次是泡了直接放豆浆机里,加牛奶一起打的。结果很碎一点胶质都没很难吃。。恩!下次我也试试这个方法 然后也加点蔬果进去试试

新浪微博达人勋

回复 77# youyoudm210

我银耳是中国带来的 哈!黄黄的野生的 银耳 很容易烂的 中超的有种很差的 我煮一天都不会烂 怕怕

新浪微博达人勋

回复 78# 瞳美人

对的 我买过两种 一种要煮个3,4小时才有胶质。一种煮很久都没有用。我也很怕 没敢吃这种了。。还是淘宝上买好寄过来比较好。还有哦MM,豆浆里放南瓜红薯之类的也是要先煮熟么?

新浪微博达人勋

回复 79# youyoudm210

不用 生的就好 煮出来正新鲜 超好吃

新浪微博达人勋

回复  克劳德.诺

你有吗?我咋没有看到呀!!!
瞳美人 发表于 2010-3-17 22:58

那是俺家灯光不好的原因

新浪微博达人勋

回复 72# 瞳美人

现在真是美死啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ前面提到的那个薰衣草面霜哪里能买到啊??

新浪微博达人勋

OHYE 马上就有薰衣草面霜鸟·················

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复  鹏琳

为啥呀!当时我是失眠 这个是很痛苦的 而且心情和营养很有关系 多吃vc vb钙镁 对精神有 ...
瞳美人 发表于 2010-3-17 22:52

失眠+情绪低落
我妈说我神经衰弱
今天头痛的总想撞墙
Lg也很无奈。帮不上我
这个月要不上BB,就算了
我妈说我现在的心情不适合造小人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这几天都用了那个薰衣草面霜,果然很好用的!!!

新浪微博达人勋

回复 81# 克劳德.诺
不怕 就不要白天出来 晚上用蜡烛 这样痘印就你自己也看不见了 就去掉了

新浪微博达人勋

回复  克劳德.诺
不怕 就不要白天出来 晚上用蜡烛 这样痘印就你自己也看不见了 就去掉了 ...
瞳美人 发表于 2010-3-18 08:12

那我要成了见光死了

新浪微博达人勋

回复 86# 鹏琳
      我理解的 这个感觉是很痛苦的 对家里人 对自己 都很难 很多时候我们健康的问题是因为我们对身体很无知  我们不了解的身体给的信号 伤害时间长了 就会这个样子 你要懂 推荐营养师林海峰的书 健康一生 网络直接可以下载 他是个了不起的人 在书里些了很多观念和方法 都震撼了我  我看了以后帮助了自己 和其他人多人 mm的健康牵连着一家的幸福 下载来看吧
     还有一些书籍很有用 就是神经语言学 这个会对了解自己的行为起很大的作用的 最近一直在学习 很有成就感 不要放弃 加油

新浪微博达人勋

回复 89# 克劳德.诺
吸血鬼 浪漫的很 我喜欢 我也有痘印 我们以后就晚上见 这样大家都很完美