QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

跟着美女我已经开始过越来越健康的生活啦!

新浪微博达人勋

我也想知道,法国去哪里找安利,话说国内我家对门的阿姨就是买这个的,从来没感兴趣过,

新浪微博达人勋

顶顶!!!!!

新浪微博达人勋

完啦?

新浪微博达人勋

回复 34# tuntun120225 关于安利就一次回答大家 法国30年前就有安利了 现在很多中国人在做呢 战法有个小鱼mm在做 人很好的 大家可以搜索她的贴子的 我自己是vip所以东西都是自己定的直接邮寄到家里 很方便呢

新浪微博达人勋

回复 47# emilie04

看到变化了呀 坚持啦

新浪微博达人勋

回复 37# 鹏琳
这个不会呀 不是花粉做的 应该说是精油成分吧 放心用吧

新浪微博达人勋

回复 48# 默默

以前也不理解的 后来看了他们的试验 用了东西 觉得好的 就不会有什*么抗拒心里了

新浪微博达人勋

谢谢各位顶贴的

新浪微博达人勋

很接受不了国内安利产品的销售,唉,因为这个销售,搞得一直对安利不感冒。

新浪微博达人勋

想问下mm还有没有什*么祛痘印的高招啊
之前买了le chateau du bois 的薰衣草面霜,很舒服,保湿效果也很好,我油皮用也没有觉得油。。可是祛痘印效果就没我期望中那么好了,也有可能是我的痘印太深了,这段时间长的痘痘,都是硬硬的那种,消下去之后就留下很深的印子,几个月都褪不掉,很郁闷的说

新浪微博达人勋

在乡下,啥都没。买不到安利的东西。

新浪微博达人勋

很接受不了国内安利产品的销售,唉,因为这个销售,搞得一直对安利不感冒。 ...
wleidong 发表于 2010-3-17 13:50

同感啊。一提到安利就想到传销。

新浪微博达人勋

转载林氏的一些配方 我以前很想死的早点 因为失眠 肠胃还不好 一脸痘痘 没有美貌 没有精力做事情 失眠的人 ...
瞳美人 发表于 2010-3-16 08:49

亲爱的
我现在的阶段处于你当时的阶段
很想死
没动力

新浪微博达人勋

啊啊啊啊。偶像。我最喜欢这种帖子了。我也是每天早上都用各种豆子在一起打豆浆。但是好像LZMM的方法有比较大块的东西 必须要搅拌机才可以呢。。