QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太实用了,收藏了,谢谢瞳辛苦的编辑工作,分享这些实用的信息!

新浪微博达人勋

有用,可惜现在条件有限,早餐能简单就简单了,哎~~

新浪微博达人勋

原来大美女 原来也曾经差点毁容过
继续更新 随时关注

新浪微博达人勋

我要去痘印

新浪微博达人勋

回复 57# Fiona-pp

我知道这样的东西 摸起来很硬的 和我以前一样一样的 就这个地方还不停的长 我前面介绍的活颜14就可以解决这个问题 因为是彻底让细胞更新了 这个问题一般的东西肯定级别不够啦 曾经也让我郁闷无数的念头啊!这个和体质有关 所以我写的营养餐是可以帮助到的呢 不一定要全部一样 有什*么条件自己创造就好了 mm看条件来吧!洗脸的东西最好也换天然的 尽量减少化学品的刺激 会有质的变化的

新浪微博达人勋

回复 58# 戒网

这个可以邮购的呀!我自己就是

新浪微博达人勋

回复 60# 鹏琳

为啥呀!当时我是失眠 这个是很痛苦的 而且心情和营养很有关系 多吃vc vb钙镁 对精神有帮助 很多人的忧郁是营养不好 少吃甜的 糖会让人精神暴躁 亲爱的 我都过来了 你也可以的 好好照顾自己 如果准备要宝宝 心情要好 吃我介绍的排毒餐 怀孕就不会吐 身体毒素干净了 心情好了 宝宝也好的

新浪微博达人勋

回复 61# youyoudm210

mm也这么做豆浆呀!握手呀!我也在郁闷搅拌机的问题  我有个很小的搅拌机 大的没有地方放 而且贵 所以就按我能做的来了 效果也还可以呢

新浪微博达人勋

回复 64# Baryday

知道原理就好 希望可以帮到你

新浪微博达人勋

回复 62# emilie04

我这个帖子就是希望大家觉得有用的 我很高兴你这么说

新浪微博达人勋

回复 64# piaoliang3344

不是差点毁容 是真毁容了 男孩子都不敢多看

新浪微博达人勋

回复 65# 克劳德.诺

你有吗?我咋没有看到呀!!!

新浪微博达人勋

有道理  仔细看

新浪微博达人勋

回复 69# 瞳美人

恩啊~哈哈 我每天都豆浆的,黑豆薏米小黄米黄豆芝麻一起。我豆渣都不过滤的 因为本身黄豆放的也不算多了,喝起来像粥一样。自我感觉营养好丰富的  看了你的贴对搅拌机好长草的。。特别是看到你写五谷为养五菜为冲 养生 调理 大自然能量 之类的。。我就眼睛放光。  还有问你个问题哦,你打豆浆加银耳和水果的呀?我曾经用豆浆机打过银耳,但是没有出胶质呢。。这么打好喝么?MM放哪种水果的呀?

新浪微博达人勋

回复 75# youyoudm210

和我一样呢 豆渣很好的 我也吃了的 银耳有个很好的办法就是先煮 然后用这个水打豆浆 就会好些 当然要好的银耳 要不不会有胶质的 味道我喜欢的 我很喜欢放南瓜 枸杞 香蕉 红薯 超香的  以后发誓要攒钱租个大点的地方 现在也是长草搅拌机呀
  我是相信医食同源 我们吃的好 自然就长的好 有钱也不去医院呀! 我们以后可以好好交流养生的经验呀 40岁还和25一样漂亮!