QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我最近脸上这个豆啊……我准备着试试这个排毒餐

新浪微博达人勋

回复  鹏琳
      我理解的 这个感觉是很痛苦的 对家里人 对自己 都很难 很多时候我们健康的问题是因为我 ...
瞳美人 发表于 2010-3-18 08:21

什*么样的书啊?
网上可以找到吗?
我最近属于极度低沉期
很多事情放不下,自己折磨自己。几乎每天哭。忍不住

新浪微博达人勋

我也觉得好多豆子打在一起很好喝呢~~~可惜家里没有打汁机

新浪微博达人勋

回复 80# 瞳美人

嘿嘿~今天买了麦片和水果。明天放进去一起打。下次再试试南瓜红薯~~~我觉得我都不用吃饭喝这个就可以了

新浪微博达人勋

mm总结的很好呢,mark一下

新浪微博达人勋

(rf28rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

才发现你这个贴  (rf2rf)

新浪微博达人勋

MM  我今年24岁。因为内分泌不正常,下巴经常冒出些硬硬的痘痘,很难受,请问我可以用那个安利的活颜14吗??还有那个薰衣草面膜我怎么在哪个网站上没找到啊?谢谢美女啊。。。

新浪微博达人勋

那个chateau du bois的薰衣草精油真的超级好~~
之前精神紧张,滴了几滴在枕头上~真的很安眠~~
还有她家的味道真的很好闻~比OCCITANE差不了~~
暑假回国打算买一大瓶精油给我妈!

新浪微博达人勋

来到法国就爆豆了~~惨不忍睹!
长草你的安利~家里一直都在用安利~吃纽崔莱~
暑假回国试试!!

新浪微博达人勋

回复 99# 长幸子

可以的 我后来用的时候就比较省 一般是一次一瓶 我用半瓶 连续2周 效果大约再持续的时间都有用呢  然后就是薰衣草这个是面霜 不是面膜 不过听说她家要出这个了 大约6月可以关注一下

新浪微博达人勋

回复 100# sylviewu
真好亚 终于有更多MM回馈这个牌子了 很高兴

新浪微博达人勋

回复 95# youyoudm210
今天我又买南瓜了 明天吃完这个味道后来报道一下楼

新浪微博达人勋

回复 101# sylviewu

中国比法国便宜 就是讨厌要运费

新浪微博达人勋

回复 93# 鹏琳
有的 有电子书 没有健康很痛苦 过来人 知道的 加油呀 为了家里人 也不要放弃 而且学习以后也可以帮助周围的人 少去医院很有成就感的