QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lzmm 贴子开的真好!!
另外请问 那个安利活颜14对超级粗大毛孔有没有效果??

新浪微博达人勋

我之前是这样的 SG的
MM只要打开那个网页按照他的方式用手机发送个短信就可以收到密码了 ...
鹏琳 发表于 2010-3-21 20:36
谢谢MM了,可是我看它上面写的是要通过手机受到一个密码,这个功能在BNP里面是要去自己账户里面建立一个手机号码,也就是把自己的手机号码放进去,然后还要以个什*么激活码,反正好复杂啊!!我最后还是没弄懂,准备去AGENCE问问,请问MM说的打开那个网页啊?是付款后最后出来的那个网页吗?上面没有什*么方式,也没有写怎么样发短信啊?谢谢热心MM了。。。

新浪微博达人勋

谢谢MM了,可是我看它上面写的是要通过手机受到一个密码,这个功能在BNP里面是要去自己账户里面建立一个手 ...
长幸子 发表于 2010-3-22 23:02

不用进bnp的客户  mm有没有qq啊  我教你?
不要你管
呵呵,我也是这个问题,弄了半天还是搞不清楚啊,能顺便教教我不,QQ690215598 

新浪微博达人勋

回复 196# 宠爱一生

哇咔咔 我最喜欢交朋友了 我一般在巴黎 有的时候去南部陪我男人 我周6回去  估计9月开始会一直在巴黎的了 我男人会过来了 关于精油是可以祛痘的 我觉得效果还可以 活颜14是好东西 绝对的大爱啊!我的皮肤被他彻底换了个底子  而且这个东西是没有油份的  有脂肪粒可以用估计有点小的斑点什*么的不算是问题滴 会很大改善呢 mm放心用呢!!

新浪微博达人勋

回复 197# noami

有用 很有用 同时mm要少碰脸 尽量不要刺激 这样脸会比较干净呢

新浪微博达人勋

谢谢MM了,可是我看它上面写的是要通过手机受到一个密码,这个功能在BNP里面是要去自己账户里面建立一个手 ...
长幸子 发表于 2010-3-22 23:02

你有没有进入类似于这样的界面??
下面那个是第一个

不要你管
很是郁闷,弄了2天都没有弄好啊,我是按他说的先是打电话了,然后说我的手机号已经绑定了,可以发短信了,我发了,,, 没有用啊 
nixueni
请问这个怎么弄啊 晕 我搞了很久也不成功 你教教我啊mm 

新浪微博达人勋

回复 199# 鹏琳

MM也很善良呀 喜欢帮助人  我看了你的照片了 惊艳到了 mm为了健康加油 我支持你

新浪微博达人勋

回复 203# 瞳美人

我爸说让我行善  为了我们的后代{:13_506:}

哈哈

开个玩笑啦

话说,我在偷偷地pm你了

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

哇咔咔 我最喜欢交朋友了 我一般在巴黎 有的时候去南部陪我男人 我周6回去  估计9月 ...
瞳美人 发表于 2010-3-22 23:14

mm你还没有给我说夏天用那个薰衣草面霜会不会厚重呢。我偏油皮哦~~~ 夏天一般都买fluide质地的。 但又对这个面霜很长草

mm哦,用那个活颜14真的不会有啥问题哦? 其实我皮肤底子还是不错的。就是我有点追求完美。。。。 有点小瑕疵我会看着不爽。像小脂肪粒和下巴一小块晒斑啥的。不知道有没有必要用哇。。。有点怕怕呢~~ 话说,这个神奇的东东连斑都能弄掉啊。。。??

嘿嘿 ,我给你发短消息了。希望我们能做个朋友哦~~~~~~

新浪微博达人勋

回复  noami

有用 很有用 同时mm要少碰脸 尽量不要刺激 这样脸会比较干净呢 ...
瞳美人 发表于 2010-3-22 23:15

mm太热心了,我忍不住还想问下,呵呵
活颜的话,是隔段时间密集护理2周就好,还是没盒没盒连续用,用一段时间??

新浪微博达人勋

祛痘这个是战法永恒的话题 我16岁以前是皮肤很好的女孩 16岁的时候用了大牌 但是 一个不适合我的面霜 开始 ...
瞳美人 发表于 2010-3-16 15:48

le chateau du bois 家的薰衣草肥皂我就买啦,,,很赞,我洗脸用的,没痘痘了,欧也~~~ 还有蛮贵的精油,睡前抹面霜前弄点在脸上,全给我当祛痘产品用了,,,
但是商店里买不到,只能网上买,,,可惜了,邮费蛮贵的,,,

新浪微博达人勋

你有没有进入类似于这样的界面??
下面那个是第一个
鹏琳 发表于 2010-3-22 23:16

MM好好啊 ,我还真没有出现这个界面。  我是BNP的 不知道美女是哪个银行的 会不会不一样呢,?

新浪微博达人勋

MM好好啊 ,我还真没有出现这个界面。  我是BNP的 不知道美女是哪个银行的 会不会不一样呢,? ...
长幸子 发表于 2010-3-23 00:28

sg的
好像只是短信内容不一样吧
之前我同学也买这个  不知道她是哪家的卡  她说也是要先用手机申请下
不然你明天去问下银行吧
因为具体看不到  所以也不知道到底一样不一样
没绑上mm不好意思哈

新浪微博达人勋

不用进bnp的客户  mm有没有qq啊  我教你?
鹏琳 发表于 2010-3-22 23:07

我的QQ18339264,请MM加我哦 谢谢哦。。

新浪微博达人勋

sg的
好像只是短信内容不一样吧
之前我同学也买这个  不知道她是哪家的卡  她说也是要先用手机申请 ...
鹏琳 发表于 2010-3-23 00:33

没关系啦 谢谢MM 了 ,,{:12_488:}