QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 superlolita 的帖子

估计mm也乱吃东西 作息不好  对mm也有形象的

安利绝对可以用的  一定要用适合自己的 我的皮脂用安利新出的一种新的面膜 几乎得到很革命性的变化 以前每天皮都有油脂粒出来 搓搓就有  用了两次 这周几乎消失鸟 还有不脱妆 不出油 皮肤也有光泽 我bf也用了一次 也是这个感觉 摸摸鼻子很开心的

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2011-1-4 20:43
回复 ouisuperreso 的帖子

联系一个皮肤完美的美女 0648129538 她会教你变得超完美  ...

是在巴黎的吧,买安利的?

新浪微博达人勋

在巴黎呢 看了她的皮肤真真是15岁小孩的皮肤啊 而且她很懂内调 一看就知道哪里有问题 很准
膜拜啊

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2011-1-4 20:52

在巴黎呢 看了她的皮肤真真是15岁小孩的皮肤啊 而且她很懂内调 一看就知道哪里 ...

我皮肤一直也不错的说,不过从打来法国后开始长斑了,要内调了。
过几个才能去巴黎,到时候再联系吧。
现在没有在法国的安利的官方网站吗?

新浪微博达人勋

http://www.amway.fr/my_office
有官网 一定要有人帮你注册了 才能用

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2011-1-4 20:38
回复 清苑 的帖子

用活颜14是晚上用 白天可以化妆 主要是你一定要会用这个 要很耐心的 一点一点的按摩40分 ...

哇~40分钟* 相当的考验耐力了~~>_<!! 角质问题 感觉应该问题不大~一个礼拜两次去角质DHC的 还蛮好闻的^^ 不过 有的时候小起皮 估计是睡眠不好吧* 14的话 正在考虑是从国内寄还是这边买呢*

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2011-1-4 22:39

http://www.amway.fr/my_office

国内的号在这边能用吗?怎么注册呢?谢谢

新浪微博达人勋

对安利14很长草
能祛痘 祛痘印吗

新浪微博达人勋

不能用啊
这里注册我可以帮你 要你的地址 邮箱 保险号码 还有你的rib 现在注册有东西送就是了 大约正好是你的注册费

新浪微博达人勋

不能用啊
这里注册我可以帮你 要你的地址 邮箱 保险号码 还有你的rib 现在注册有东西送就是了 大约正好是你的注册费

新浪微博达人勋

不能用啊

新浪微博达人勋

不能用啊

新浪微博达人勋

不能用啊

新浪微博达人勋

不能用啊

新浪微博达人勋

不能用啊