QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳美人

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来马克一下

新浪微博达人勋

好帖留名

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

长草,刚下了个单,免邮费的哟,JMS赶紧去挑吧!
停电
MM是怎么免邮费的呢??? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚忘了说了,是chadeau du bois 的单

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2010-3-16 08:49
继续推荐 如果觉得自己的皮肤有够暗沉的 实在郁闷的 加用这个啦!安利的紧致淡纹精华液 做安利的阿姨给我 ...

法国也有安利呀,怎么联系呢?对安利的紧致淡纹精华液感兴趣。

新浪微博达人勋

感觉这个帖子的氛围好好哈~
想问下mm 使用活颜14 还能不能天天化妆呢~ 而且是粉底膏 ~ 有点小纠结哈~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我今天才19岁,也是因为以前乱用护肤品,现在鼻子上的黑头多,毛孔比较大。我也能用安利的?

新浪微博达人勋

下单了 一个精油一个日霜晚霜 豆皮愁人啊·····

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 停电 的帖子

我下的单比较大,难道是因为这个么?我是想带回国送姐姐的,屯了一年的量呢
MM没能免单么?邮费是多少呢?

新浪微博达人勋

回复 ZT1212 的帖子

没免呢 邮费貌似6欧不6.5的

新浪微博达人勋

回复 清苑 的帖子

用活颜14是晚上用 白天可以化妆 主要是你一定要会用这个 要很耐心的 一点一点的按摩40分钟 一点一点的涂抹 还有如果皮肤角质太厚 建议先去角质

新浪微博达人勋

回复 清苑 的帖子

用活颜14是晚上用 白天可以化妆 主要是你一定要会用这个 要很耐心的 一点一点的按摩40分钟 一点一点的涂抹 还有如果皮肤角质太厚 建议先去角质

新浪微博达人勋

回复 清苑 的帖子

新浪微博达人勋

回复 清苑 的帖子

新浪微博达人勋

回复 ouisuperreso 的帖子

联系一个皮肤完美的美女 0648129538 她会教你变得超完美