QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: childoftuesday

终于明白一点了----关于今年在法国学位认证的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 76# chengzhang265

十分感谢哈~~~我马上就研究~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

76F提供的翻译名单里,翻译中文的就只能找那一个人么?LAW Yuk Kwan Betty

新浪微博达人勋

同问,要死了

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

汗,不知道2011年申请还会有什么花招出现!!请问楼主我现在还在国内,还需要做什么?所有的材料都公正过了,还需要做什么认证?我今年9月去读语言,明年进专业。。

新浪微博达人勋

回复 1# childoftuesday

你好楼主~很细心~我还在国内~9月去克莱蒙~想在国内认证这些东西去了申请M1~~那个置顶帖死活没找到~
    求个链接~

新浪微博达人勋

回复 82# Jimin

和你同问啊~我也想知道需要做什么双认证~都需要哪些材料~

新浪微博达人勋

我有个朋友今年用的国内的公证书申请的,没有学校说这个有问题,有拒的但是没有学校是因为这个理由拒,一般都是语言过不过硬和专业方向对不对。

新浪微博达人勋

汗,不知道2011年申请还会有什么花招出现!!请问楼主我现在还在国内,还需要做什么?所有的材料都公正过了 ...
Jimin 发表于 2010-5-22 15:21

那个。。。我不知道为啥这个帖子的回复我一直都没有提示,所以这么久以来都没上来看过。。。。不知道你现在办好了没。。。我今年申请就是用的国内公证件,因为我专业面比较窄所以只申了十来个学校,没有一个要求我重新翻译的~但是你今年出国可能就要把学位寄到使馆双认证了,我今年出的学弟学妹都是这么干的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的很不好意思,我也不知道怎么搞的,这个帖子的回复我一直没有收到提示。。。。。
看着这么多同样状况的童鞋在这里问过我,也不知道大家都解决了没有,很抱歉很抱歉~~
我是直接用公正件申的,申了十来所学校吧,没有因为翻译的问题而拒掉的。不过我是理科生,专业面很窄,并且申的都是好学校,基本上本科学分跟所申请专业相符就ok了。。越是小学校,文科类的专业对材料要求越高~
今年我出国的学弟学妹的学位都拿到北京认证了。虽然在国外用公证件的一样好使,但是在国内的童鞋们还是照正常程序走吧,至少图个心里安稳~
再有啥问题就发我站内信吧~

新浪微博达人勋

回复 86# childoftuesday

请问你说的寄到使馆双认证是寄到北京的那个法国使馆,还是巴黎的法国使馆?

新浪微博达人勋

回复 87# childoftuesday

谢谢哦~