QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: childoftuesday

终于明白一点了----关于今年在法国学位认证的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家知道别的学校的情况么?》  哪几个没有特别要求啊?》
我也是LZ的情况,,,这样一来,,,选择的范围都小了。。。{:13_506:}

新浪微博达人勋

大家知道别的学校的情况么?》  哪几个没有特别要求啊?》
我也是LZ的情况,,,这样一来,,,选择的范围都小了。。。{:13_506:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 63# chengzhang265

请问那个单子在哪儿找呢?~??~我郁闷了,下个月截止,必须要使馆证明或者是法国这边认可的翻译员。

新浪微博达人勋

大家知道,service culturel de l'ambassade de France a l'etranger 在哪儿吗??? 学校表格上说要在那里认证··

新浪微博达人勋

大家知道,service culturel de l'ambassade de France a l'etranger 在哪儿吗??? 学校表格上说要在那里认证··

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 68# chengzhang265

我认不在巴黎,直接拿国内公证件申请得不得关系噢?
  但是别个纸上指明要法国使馆认证或者在法国这边翻译的。 法国使馆得不得管这样呢, 拿起切了他们还不是不晓得到底是真是假,事真多.```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 71# chengzhang265

我在土伦。学校上写的“seules les tresductions effectuees ou authentifiees par les autorites francaises (service culture de l'ambassade de France a l'etranger)”
ou par des traducteurs agrees en france seront acceptees.

我刚查了,没有找到翻译人员的那个单子。哎, 时间紧急,你觉得我直接寄国内公证件有问题没,因为毕竟学校纸上都明确要求了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年盖章都不好使了~~~~现在这个章子 法国人也不怎么认了~偏远的不学校不了解。。。。现在这边是让你去学校专门指定的地点去翻译。。这个翻译会汉语和法语。。。是专门公证。。。

新浪微博达人勋

回复 73# chengzhang265

我想也只有这个样子了,看看这边能不能找到承认的翻译公司,我对法国这种没事找事的体制真的无语了。