QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

FAIT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yao mm 我帮你改了哦 顺便我也把自己早上的体重放上去了
今天我没精神聊天。。。先睡了。。明见哦 ...
ordirobo 发表于 2009-11-25 21:59

睡了一觉精神好多了么?今天天气好好啊,我们要不要出去运动一下?

新浪微博达人勋

居然又看到同样的题目 帮顶
maotrecky 发表于 2009-11-25 22:36

年年减肥年年减,年年减肥年年肥~~

新浪微博达人勋

yao mm 我帮你改了哦 顺便我也把自己早上的体重放上去了
今天我没精神聊天。。。先睡了。。明见哦 ...
ordirobo 发表于 2009-11-25 21:59

昨天白天正常,晚饭又吃了点儿黄油,所以昨天体重难保降重,罪过啊。
你咋个情况,身体不舒服么?看你的留言,感觉挺痛苦的,没事的话跟我讲讲。
我昨晚追电影电锯惊魂啦,每天一部,看得爽,看完上床睡觉了,太困,每天很懒也很困,勤快起来就不这样毛病了。
我明年就加入健身中心,那个Club Med的,我要经常去锻炼,学学瑜伽,学学跳舞,学一些减肥又塑身的项目,让自己美一美,不能继续懒婆娘了!(rf14rf)

新浪微博达人勋

昨天白天正常,晚饭又吃了点儿黄油,所以昨天体重难保降重,罪过啊。
你咋个情况,身体不舒服么?看你的 ...
sylviayao 发表于 2009-11-26 10:25

你的判断力太正确了
我刚起床。。。这2天也是电影连续剧看的天昏地暗。。。给你短消息啦 去看看 然后OK的话 电话里说吧

新浪微博达人勋

居然又看到同样的题目 帮顶
maotrecky 发表于 2009-11-25 22:36

毛姐!!!!!
ehhh 又让你看到我减肥 呵呵呵。。。每年都在减啊 每天。。每天这频率更适合
但是。。可是。。。这脂肪呢就太舍不得我 有时候偶尔的离开一下 又回来继续跟我过。。我也真是。。。。愁的

新浪微博达人勋

你咋个情况,身体不舒服么?看你的 ...
sylviayao 发表于 2009-11-26 10:25

我跟你说哦。。昨天有个家伙告诉我说 减了28公斤 就是少吃多运动。。其实也就是一个礼拜跑步2 3次。。然后吃东西正常啦
少了3个taille 我很崇拜他。。我只要他一个零头就好了。。哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,走一走不错,肚子有些缴的荒,很久没走了,晚上记得少吃!(rf3rf)

新浪微博达人勋

哈哈,走一走不错,肚子有些缴的荒,很久没走了,晚上记得少吃!
sylviayao 发表于 2009-11-26 19:40

哇哈哈 我也回家了
今天走的太爽了 其实我一直都觉得在冒汗 而且一直是恒温的那种 哈哈
走的时候不觉得怎么累 不过回家还是能感觉到腿有点酸 刚刚也是饿的叻。。经过家门口的面包店。。忍住。。。没买MACARRON哈哈 到超市买了点水果酸奶 今晚上这顿就混过去了
刚刚把自己 跟狗给喂饱了。。现在来看看你哈
感觉mm很亲切叻 挺好的 以后我们经常走走啊

新浪微博达人勋

哇哈哈 我也回家了
今天走的太爽了 其实我一直都觉得在冒汗 而且一直是恒温的那种 哈哈
走的时候不觉 ...
ordirobo 发表于 2009-11-26 20:15

嘿嘿你挺快的嘛,不吃面包吃酸奶,值得表扬啊~~
我回来也没吃,最后剩下的我最爱吃的包包,准备晚上咬两口,就当一餐了,晚上一定能瘦。
我也很高兴能跟你出去运动,你这个刚走不习惯,浑身酸,走几次就好了。好啦,我要继续看电锯惊魂啦,今天最后一部,很可惜是枪版的。

新浪微博达人勋

嘿嘿你挺快的嘛,不吃面包吃酸奶,值得表扬啊~~
我回来也没吃,最后剩下的我最爱吃的包包,准备晚上咬两 ...
sylviayao 发表于 2009-11-26 20:24

嗯 看到你了。。
包包???什*么包包???ehhh 说实在的 我其实也买了巧克力。。恩。。呵呵呵呵。。
其实走的还行啦 就是膝盖有点抽筋 你的速度的确挺快 但我觉得很好 这样的快走才有效果啊 而且 我觉得MM的故事超级幸福 而且mm很幸运的哈 恩。。。我也加油。。加油。。哈哈 你先看连续剧吧 我也看看能干嘛。。恩。。下礼拜有时间再走叻 我的脚应该也差不多好了

新浪微博达人勋

嘿嘿,前几天包的白菜粉丝猪肉包,好吃~~
经过昨晚一觉,休息的怎样了?如果这几天别太剧烈的运动,你的脚估计能养好,不行我们改天走也成。
你讲的我都不好意思了,幸福嘛,我自己感觉挺幸福的,你也会有的,要好好争取呀~~

新浪微博达人勋

每天最幸福的时光就是中午饭,时刻都在计划中午怎么吃,早饭没有什*么可吃的,晚饭又不能吃几口,只有中午可以随便吃,不好受啊。
我今天没干别的,就在考虑周六中午吃什*么呢?有几个选择,肯德基,川菜,鲁菜,或者在家里做些辣的菜~~不知道吃什*么好??

新浪微博达人勋

我来啦
你今天中午吃了什*么呀
我今天吃了。。1个酸奶半碗葡萄 1个糯米糍 下午去逛了一会街 但感觉很冷啊 在GARE DU NORD被警察说。。xxxxxxx。。。我当时带着耳机没听清楚。。他以为我不会法语 就说 你不可以带狗坐车。。我的妈 什*么时候法国警察都能说这么流利的中文了

新浪微博达人勋

我回家就琢磨着。。还好我会上海话啊 不然那么点语言隐私就完全被暴露了。。

新浪微博达人勋

我来啦
你今天中午吃了什*么呀
我今天吃了。。1个酸奶半碗葡萄 1个糯米糍 下午去逛了一会街 但感觉很冷啊  ...
ordirobo 发表于 2009-11-27 16:15

哈哈,你遇到的是神人啊,我在法国还没有遇到过会讲中文的法国人~~
你中午吃的不多。我中午吃了碗凉面,早上1个鸭蛋,1个鸡蛋,现在好饿~~